杂色的傻瓜

冠层生长 Corp (TSX:WEED) at $55: Should Investors Buy the Dip?

图片来源:Getty Images

冠层生长 Corp (TSX:WEED)(纽约证券交易所:CGC) 一直在下跌,远低于60美元,而上次收盘价跌破56美元是在1月份。投资者面临的最大问题是,这是否是更大的调整的开始,还是’s likely that we’将会看到股票从今天的位置反弹。

然而,许多大麻股票所面临的挑战是它们都以相当大的倍数进行交易,并且尽最大可能很难确定其价格应该在哪里。由于Canopy Growth难以保持稳定的利润并且交易价格与销售比率超过100,因此’说起来容易’购买昂贵的商品,然后在此处结束讨论。问题在于,大麻库存没有遵循这种模式,几乎使它们成为一个独特的类别。

鉴于令人印象深刻 生长 we’我最近从一些大麻股票上看到了’s not something that’甚至可以媲美大型增长股 亚马逊,该公司的销售额仅会增长到Canopy Growth及其同行能够实现的增长的一小部分。因此,使用常规方法处理非常常规的股票,尤其是在该行业刚刚启动时,几乎没有意义。投资者几乎必须以可能进行IPO的方式来审视大麻股票。’有很多机会和风险。

在树冠生长中’在这种情况下,公司绝对是市场的领导者。它’这个名字已经成为行业的代名词,如今该品牌具有很大的价值。当我赢了’不要说Canopy Growth是便宜的,因为’很难证明其市值约为200亿美元,我会说我不’t expect that we’将会看到一个大的改正。而最近的下降是’特定于Canopy Growth本身,但整个市场,因为最近有很多库存下降。

冠层生长’的股价也接近超卖区域,因为它具有 相对强度指数 (RSI)低于40。如果达到30,则表明’表示我们卖出’我们已经看到过度,可能是由于逆转。但是,如果你’重新等待它达到那个水平,您可能会屏住呼吸很长时间,因为’这对于股票来说是非常罕见的。

上次低于RSI 40是在去年年底,当时该股的交易价格低于每股40。从那以后,股票显然已经攀升到更高的高度。就是说,我不’没有看到Canopy Growth的增长速度达到了同期的+ 50%, 但我不会’如果它发现价格回升到60美元以上,您会感到惊讶.

由于这些原因,我不会’看到股票很快开始反弹,就感到惊讶。

底线

由于目前市场还不是特别强劲,我相信’发生在树冠生长’的股票与市场更相关,而不是单个股票本身,因此’s why I wouldn’反弹,不要感到惊讶。那里’大麻行业仍然有很多增长,令人兴奋的是,我们期待着目前正在发生大的改观。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

亚马逊子公司Whole Foods Market首席执行官John Mackey是The Motley Fool董事会成员。傻瓜贡献者 大卫·贾吉尔斯基 在上述任何股票中均无头寸。杂色傻瓜拥有亚马逊股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。