杂色的傻瓜

摇摆栅栏并在4月购买此成长型股票

图片来源:Getty Images

在今年年初,我讨论了为什么 Zymeworks (TSX:ZYME)(纽约证券交易所:ZYME) 曾经是一个 优质股票 供成长型投资者使用。 Zymeworks股票在3月22日收盘时在2019年上涨了微不足道的0.55%。该股票已被TSX上的其他数十只股票赶超,这是数十年来市场上最好的开端之一。

这是否意味着您应该放弃Zymeworks而转向其他地方?绝不。

Zymeworks仍然是TSX上最具吸引力的全垒打挥杆者之一。同时,该公司已证明能够将多个有前途的候选人带入临床试验。 Zymeworks不仅仅是一个“stash 和 pray.”

投资者应牢记的发展之一是乳腺癌治疗市场的增长。 Global Market Insights发布的一项新研究预测,到2025年,该市场将超过300亿美元,这意味着从2019年到2025年的复合年增长率(CAGR)为10.2%。此外,其在发达经济体中的增长将最为明显因为其高昂的成本将限制其在发展中国家的发展。

Zymeworks是一家位于温哥华的公司,致力于下一代多功能生物治疗剂的发现,开发和商业化,最初的重点是癌症治疗。其主要候选产品ZW25是一种双特异性抗体,已在乳腺癌和胃癌的临床前模型中产生显着的抗肿瘤活性。 ZW49是提交给临床试验的最新产品,使用的抗体框架与ZW25相同。

两种产品都具有巨大的潜力,如果能够将其推向市场,则可能创造数十亿美元的收入。 Zymeworks于3月6日发布了2018年第四季度和全年业绩。该公司宣布已扩大其在亚太地区的ZW25和ZW49的全球临床开发。研发费用从上年的4170万美元增至5670万美元。 Zymeworks预计,随着更多的人涌入两个主要候选人,这一数字将在2019年和2020年增长。

Zymeworks在本年度末拥有2亿美元的可用现金,这意味着Zymeworks可以为其产品候选产品进行积极的开发。在五月份的美国临床肿瘤学会(ASCO)年度会议上,投资者可以期待获得有关ZW49的更多数据。 ZW25的更多临床数据预计将于2019年底至2020年出现。

我在2018年12月’d 有针对性的Zymeworks 作为投资者在未来十年内保留的股票。股价目前处于52周区间的中低水平。该股仍比上年增长29%。 Zymeworks股票最近的RSI为45,使其在3月下旬处于中性区域。

Zymeworks宣布了令人鼓舞的发展,并在制药业增长最快的领域中占有一席之地;生物治疗学。该股票今天的价格是合理的,寻求大笔收益的投资者应该认真考虑在今年春天拉动触发器。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在提到的任何股票中没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。