杂色的傻瓜

您是否应该购买这两种银行股票的底线?

图片来源:Getty Images。

加拿大顶级银行分别于2月下旬和3月初发布了第一季度财报。这对加拿大来说是个混包’顶级金融机构。在2018年减弱的几周中,市场波动在 对收益产生负面影响,但总体经济增长放缓是一个令人担忧的问题。

区域性银行股票现在是更好的选择吗?今天,我们将研究两只在该国两岸拥有强劲足迹的股票。

加拿大西部银行 (TSX:CWB)

加拿大西部银行是一家位于埃德蒙顿的区域性银行。它在加拿大西部拥有强大的足迹。截至3月14日,过去三个月中,加拿大西部公司的股价已上涨了13.5%。’d建议投资者如实收购股票 折价交易.

该银行于3月1日发布了第一季度财报。总收入同比增长10%,至2.124亿美元,净收入增长7%,至6,650万美元。加拿大西部银行报告说,每个省的贷款增长和扩张都达到10%。其分支机构筹集的存款比上年增长了3%。面对相对强劲的报告,加拿大西部股票在发布后立即下跌。

在一月和二月的大部分时间里,股价都在超买区域徘徊。现在,该股的RSI为47,处于52周区间的中间水平。截至撰写本文时,股价仍同比下跌15.4%。

从2018年第四季度起,加拿大西部航空公司将其季度股息提高了4%,达到每股0.27加元。这代表3.6%的产率。该银行已连续27年实现了股息增长。

劳伦森银行 (TSX:LB)

Laurentian是一家魁北克地区性银行。截至3月14日收盘,该公司股价在2019年上涨了8.2%。但是,在发布第一季度业绩后,该股大幅下跌。

劳伦斯(Laurentian)公布的调整后净收入为4,470万美元,较上年同期下降29%。像一些较大的同行一样,Laurentian’由于资本市场部门的业绩不佳,其收入受到了打击。本季度总收入为2.423亿美元,较上年同期下降9%。

尽管市场波动在2019年第一季度的令人失望中起到了一定作用,但劳伦(Laurentian)在其他领域也很挣扎。净利息收入下降了3%,为1.726亿美元,这主要是由于贷款额减少和融资成本增加所致。信贷损失准备金同比下降,但仍保持稳定的0.12%。

Laurentian股票在第一季度财报发布之前也处于超买区域。截至3月14日收盘,其RSI为41,这使其更接近超卖区域。该股目前处于52周区间的低端。该银行最近一次派发了每股0.65美元的季度股息,收益率为6.2%,颇具吸引力。 Laurentian已连续11年实现股息增长。

您今天应该买这些股票吗?

当我’如本文开头所述,现在是投资者大量投资银行股票的好时机。即使在撰写本文时,Canadian Western和Laurentian也没有什么不同,即使他们发布的技术更为优惠。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。