杂色的傻瓜

通过这3个最高股息红利获得终身收入

在今天’在瞬息万变的世界中,从长远的角度进行投资可能会很困难。技术具有改变一切的潜力。

It’在当今几乎每个行业都采取看跌立场并不难。

想要在加拿大投资’顶级发电机?唐’t bother. We’在未来的几十年中,所有人都会拥有太阳能屋顶’让我们脱离网格。

对电信感兴趣吗?没事精明的人们正在研究具有超长距离的新型WiFi。它’ll使手机频谱过时。

银行怎么样?当然可以,但是各地的金融技术公司都在极力地努力篡夺当前的巨头。谁想冒险?

这种想法的问题在于,它给现任领导人以零信用。银行正在向新技术投资数十亿美元。电信业比您对新趋势的掌握要好得多。和我’确保公用事业公司会抓住机会安装(和融资)昂贵的屋顶系统。

关键是,某些行业近期技术中断的风险很高,但大多数行业会继续努力。这意味着您可以放心地购买与十年前一样的公司,因为它们会随着时代的变化而成功地变化。

让’我们来看看有三家公司准备在未来数十年内不间断地付款,无论采用何种技术。

大西部

考虑到它的大小, 大西部生活公司 (TSX:GWO) 没有’不能引起太多关注。尽管市值接近300亿美元,但我们的一位分析师最后一次报道该股票的时间是 维多利亚·赫瑟灵顿(Victoria Hetherington)在2018年末撰写了有关它的文章。 

赫瑟灵顿特别指出了股票等积极方面’较低的远期市盈率(目前低于10倍),适度的增长潜力,以及您’我必须喜欢5.4%的股息收益率。在大萧条之后的几年里,股息一直停滞不前,Great-West Lifeco在过去四年中每年都提高了派息率。寻找这种趋势在2019年继续下去。

与两个最大的同行相比,Great-West Lifeco的筹码也相当可观—至少从估值的角度来看。它的估值与竞争对手基本相同,但派息率更高。收入投资者必须喜欢这种组合。

加拿大公寓房地产投资信托

加拿大公寓房地产投资信托 (TSX:CAR.UN)是加拿大之一’最大的住宅房东。它在整个加拿大和欧洲拥有50,​​000套套房,其中包括32个人造公园。

在过去的几年中,CAPREIT一直是一个增长故事,几乎没有迹象表明扩张会放缓。大约50%的租金来自安大略省,大多伦多地区租金的不断上涨使对该地区的投资成为一个好举动。该公司还计划通过重建现有设施并利用相邻的空地来建造新物业来增加约10,000个单位。

一些投资者可能对该公司没有印象’收益率为2.7%,但有意将收益保持在较低水平,以帮助扩展计划。自2014年以来,它还每年提高支出。

西捷航空

西捷航空 Airlines (TSX:WJA) 不是’不怕技术。如果有的话’与20年前相比,如今经营一家航空公司要容易得多。互联网使销售机票和提供附加服务变得更加容易,并且机场的自动化大大减少了工作人员为旅客提供帮助的需求。

西捷航空’最近的短期业绩疲软,因为燃料成本上涨侵蚀了利润,但其长期潜力却很强劲。该公司正在从其加拿大业务中获得稳定的利润,并利用它们来购买更多飞机并扩大飞往欧洲的航班。亚洲将是下一个。而且它看到了持续的成功,将其地区航空公司扩展到了新的中等城市。

旅行正处于全球牛市之中,随着人们获得更多可支配收入,这一趋势将在未来几十年内持续下去。曾经是周末飞奔而去的奢华缩影。这些天’s common.

西捷航空 shares pay a 2.5% dividend 和 have grown that payout five times since introducing it in 2010.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 尼尔森·史密斯 拥有WESTJET AIRLINES LTD。的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。