杂色的傻瓜

您像狐狸一样狡猾地拥有此金融股票

图片来源:Getty Images

在41只金融股中 S&P / TSX综合指数 股价超过10美元,市值超过1亿美元, 功率 Corporation (TSX:POW) 在同类产品中排名第八—过去一年下降了23%。

魁北克大公司的股价接近25美元,曾在2007年以40多美元的价格出售,现在却很难获得任何正面的新闻报道,尽管Power Corporation的股票目前非常便宜。

It’s too darn cheap

交易市盈率为市盈率的7.7倍’自2015年以来,该公司已对一些钻石进行了一些风险投资和私募股权投资,这些钻石的价格基于战俘的股价几乎没有价值。

功率的长期股东可能会感到自己像战俘一样,无法摆脱这种疯狂的噩梦。

不幸的是,由于Desmarais家族对公司的大部分事情都像恶习一样’的有表决权的股份,激进投资者赢得了’t come near it.

I’我不建议比尔·阿克曼(Bill Ackman)应该在公司中担任十亿美元的职位,并开始告诉魁北克亿万富翁如何经营他们的业务,但即使是像我这样最热心的支持者,也开始变得有点耐心。

实际上,像POW这样的股票是大多数投资者应拥有ETF的重要原因。谁有耐心等待三到五年或更长时间才能获得合理的投资回报?不太多。

一旦牛市正式结束— if it’s not there already —Power会在哪里找到愿意玩等待游戏的感兴趣的投资者?老实说我不’t know.

曾几何时,您可以期望有价值的投资者跳槽,但似乎没有’他们中有许多人留在了世界上。他们’十年来,所有这些都被提交了。

好吧,至少在美国。

我的克星是对的

唐’讨厌吃乌鸦的时候我当然知道

早在2016年2月,我 推荐的 Power’的股票,表明它的交易价格比其内在价值大得多 功率 Financial拥有其65.5%的子公司。

在低劣的估值和股票之间’收益率为4.97%,我认为它必须在某个时候反弹。它在2017年初曾短暂出现过,但是’从那以后一直走下坡路。

在我二月份的建议提出后的短短几个月中,傻瓜撰稿人Joey Frenette说他不会’不要碰它的股票。于是我们开始了我们两个人之间的友好竞争,以了解我们可以反对多少股票。

我这么说是因为有时候’波长与股票上的波长完全相同,但是电源点亮了保险丝。

在电力公司的保护下,还有许多其他伟大的国际业务,但是 IGM金融 无论价格多么便宜,Square Victoria Communications Group都是缺货的原因,” Frenette 2017年1月3日。

维多利亚广场拥有 拉普雷斯,蒙特利尔的法国日报。它最终于2018年成为非营利组织,并且不再与该公司有任何联系。

IGM即将来临

至于IGM,我相信CEO Jeff Carney做得很好 转变 将原来的投资人集团转变为财务和资产管理咨询机构,那里的知识和资格证书确实具有重要意义。

在IGM中’在最新的季度报告中,该公司将调整后的净利润从2017年第三季度的72美分增加了28%,到2018年第三季度的92美分。’对于我的同事认为正在走向死亡的公司来说,这并不坏。

事实是,卡尼’重组了投资者集团,以迎合高净值投资者的需求,而这种类型的客户希望获得具有竞争力的透明费用,以提供一流的服务和建议。

那’这就是为什么如果要长期留在公司,在IGM工作的所有顾问都必须在合理的时间内获得其认证财务规划师的称号。

如果说IGM是一场棒球比赛,那它就是天堂’甚至达到了第七局。

所以,如果你’重新考虑购买力量’s stock because it’如此便宜,做到这一点。

最好的还在后头。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Will Ashworth在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。