杂色的傻瓜

新斯科舍省银行(TSX:BNS)在2019年有买入吗?

It’大减价!后加拿大表现不佳’上个季度的金融部门,还有很多讨价还价的机会。因此,现在正是看加拿大的最佳时机’五大银行,业内最可靠的银行。

有趣的是,这五家公司目前的交易价格都低于历史本益比。在过去的20年中,这是一个可靠的购买信号。每次银行跌破市盈率平均值时,它们总是恢复到均值。在这一点上,我会很乐意投资任何五大巨头。但是,如果您要寻找最便宜的产品,则该区别属于 新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS).

BNS股票表现

2018年,新斯科舍省银行以16.49%的损失跌至终点线。这仅次于 表现最差的银行 在加拿大, 加拿大帝国商业银行。然而,再往前看,新斯科舍省银行的股东已经落后了。在过去的两年中,其股价下跌了12%,其五年回报率5.96%是迄今为止该集团中最低的。它的五年复合年增长率仅为1.2%。相比之下,CIBC的五年复合年增长率为3.2%。 加拿大’表现最佳的银行, 多伦多道明银行,复合年增长率为7.9%。

公司’s stock price isn’保持其历史增长率。在过去五年中,该公司的收入以复合年均增长率(CAGR)增长了6%,并且收入以每年7.3%的速度增长。

最有价值的银行?

新斯科舍省银行的交易价格低于其五年的市净率,市净率和市盈率。同样,其当前P / E为9.70,远低于其历史平均值12.1倍。返回均值意味着股价为82.52美元—从今天起上涨21%’的价格为$ 68.27。分析师预计该公司在2019年的收益将达到7.46美元。因此,新斯科舍省银行一年的交易价格可能在90美元左右’s time.

公司’格雷厄姆数(Graham Number)是内在价值的一种度量,为每股89.08美元,分析师对该股的一年期目标价格为84.17美元。两者都指向 +高于当前股价20%。

最好的增长银行?

新斯科舍省银行有望在2019年实现8%的收入增长。这是五大银行中排名最高的。预计2020年收入增长6.20%,再一次刷新该集团的榜首。这并不奇怪,因为该公司一直在大举收购。在2018年,它的并购交易额仅为70亿美元。它一直是业界最活跃的参与者。

预计未来几年每股收益增长约为7%。这使它以最高的EPS增长率仅次于Toronto-Dominion。

愚蠢的外卖

最近,新斯科舍省银行一直是狗。然而,最近的收购及其作为价值最高的银行之一的地位使其在2019年表现出色。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·利塔利安(Mat Litalien) 拥有多伦多多米尼克银行的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。