杂色的傻瓜

买崩溃:多伦多省银行(TSX:TD)是市场崩溃中反弹的王者

新年快乐!

现在,这里’由Market先生提供的市场崩溃信息’尽管一年换了新的一页,但对股票一点也不乐观’使我们所有人感到谦卑。对于购买季节性异常的投资者而言’是时候忘记关于“January effect”因为像圣诞老人的集会一样,’今年要来镇。

不要吓you你或其他任何东西’我们完全有可能进入可怕的股市崩盘的第一局,这可能甚至比2008年的情况还糟,甚至更糟。

所谓的专家,经济学家,专业交易员,对冲基金经理, 由于担心,金融作家近来一直感到可笑’d确保整夜保持普通投资者的精力。

王牌’的贸易战,接近于反转的收益率曲线,美联储’紧缩的时间表,疲弱的经济指标,自上次股市崩盘以来已经过去的时间,以及对最高收益的担忧,以及许多其他宏观担忧,已导致投资者抛弃股票。虽然看起来像’现在换行了 S&P 500 跌入熊市的基点之内,像你或我这样的愚蠢投资者不应该’不会像华尔街的其他人一样感到沮丧。

I’我不会告诉你近期内一切都会好起来的,因为老实说,我不’不知道,也没有其他任何声称的专家。崩溃肯定会到来,而且可能会有很多痛苦,正如华尔街许多人在此关头所期望的那样。但是我所知道的是,当这种波动结束后,将会有少数投资者脱颖而出。因此,正如某位智者曾经就不愉快的情况说过的:“This too shall pass.”

谁是那个’会从最近的动荡中获利吗?当然,尝试进入和退出时间计时的人中,绝大多数人不是幸运的,尽管少数幸运的人会偶然地把握好时间。将是坚定不移的投资者执行他们的“市场崩溃游戏计划。”

沃伦·巴菲特(Warren Buffett)是坚定不移的投资者之一,’请注意市场崩溃。他’经历了很多,而他’s领先于包装。

怎么样?

不,他没有’计时市场。取而代之的是,他知道可能会有更多的痛苦,因此沉迷于低谷。他保持粉末干燥,以便他’如果市场先生最终在几周内提供更好的价格,我们就准备扳机。

最终,随着经济的复苏和股票的回升,对股票的蚕食将获得回报。谁知道?如果特朗普与中国的贸易战达成和平解决,特朗普可能会在2019年使股市再度大涨。我们真的不’t know what’s up ahead, so it’不值得尝试预测此类偶然事件的结果。

现在购买股票,并准备以后再购买,因为如果您’再把它放在最前面,你’将继续购买,直到市场不可避免地触底(希望现金储备枯竭时不会)。

在这个关头, 多伦多道明银行 (TSX:TD) (纽约证券交易所:TD) 对我来说是最重要的股票“市场崩溃的购物清单。”目前,它不仅是表现最佳的股票,还是估值最高的股票,而且’在下一轮经济周期的开始时,它也是装备最齐全的公司,成为第一批脱颖而出的公司之一。

早在2008年,道明银行的股价就像 市场上大多数其他东西。道明银行股票与许多其他股票之间的唯一区别是,它从深处迅速飙升。这绝非偶然,因为TD银行历来被称为是一家较为保守的银行,其收益波动性较低,并且其内嵌政策更为审慎’我的公司治理’ve在以前的文章中多次强调。

道明 银行股票迅速反弹以及为何它回升的原因很重要,原因是贷款书较为保守,管理团队精明且操作程序健全。’在下一次低迷时期,它很可能是第一个走出困境的人。

道明银行的愚蠢外卖和购买崩溃

现在一切都在下降,包括crème-le-la-crè我像道明银行一样。

尽管现在买东西似乎很鲁buyer,但请保留道明银行的形象’图表在2008年暴跌和大幅反弹期间。您’重新获得一家公司’会被淘汰,而不是被淘汰,这恰恰是您在潮水滚滚时想要购买的业务。

保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 拥有多伦多多米尼克银行的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。