杂色的傻瓜

加拿大加拿大帝国商业银行(TSX:CM)’表现最差的银行股票

图片来源:Getty Images

新年快乐!在经历了疯狂的2018年之后,毫无疑问,投资者将这一年放在后视镜中感到兴奋。展望2019年,投资者正在寻求更高的一致性和更低的波动性。金融部门尤其如此。这 多伦多证券交易所金融指数 2018年下跌了9.22%,是十年来最差的表现。但是,这一修正为投资者提供了机会。

我不是在这里警告您不要投资于 加拿大帝国商业银行 (TSX:CM)(纽约证券交易所:CM)。相反,该股票是买进的,因为它是2018年表现最差的五大银行股票。让我解释一下。

经过回测的研究表明,前一年表现最差的银行在接下来的一年中往往跑赢该集团。 2018年,CIBC损失了其价值的16.93 %%。它勉强地淘汰了 新斯科舍省银行‘负的16.49%表现。因此,投资者可以期望该银行来年表现优于集团平均水平。

最有价值的银行之一

由于过去一年的业绩不佳,加拿大帝国商业银行现已成为加拿大之一’最有价值的银行。该公司的市盈率为8.73,远低于其历史平均水平。避风港’自金融危机以来,这种价格一直很便宜。

一旦它的市盈率达到11.3的平均水平,投资者现在的市盈率预计为30%’的股价。正如我写的 之前几次, 加拿大’五大银行总是恢复到中等水平。

该公司的交易价格也比Graham的138.87美元低了约38%。格雷厄姆数是一种流行的度量,以价值投资之父本杰明·格雷厄姆(Benjamin Graham)的名字命名。该数字代表公司的内在价值,是投资者应为股票支付的最大值。

强劲的股息

加拿大帝国银行提供诱人的股息,’目前收益率为5.35%。再一次,银行’s yield hasn’自2009年以来一直很高。’很少看到高质量的公司提供如此诱人的起始收益。

股息安全吗?毫无疑问。它的支付率为45.93%,是五大银行中最低的之一,仅次于多伦多-多米尼翁。它是一个 加拿大红利贵族 八年的股息增长牛排。条纹有足够的空间可以扩展。

愚蠢的外卖

如果你’在寻找简单的选股策略时,没有比这更简单的了。 CIBC是2018年表现最差的银行,交易价格远低于其历史市盈率平均值,因此值得购买。该银行提供多汁且不断增长的股息,并提供超凡的价值。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 苦味素 拥有多伦多多米尼克银行的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。