杂色的傻瓜

What Does the Latest News Mean for 彭格罗斯 Energy Corp. (TSX:PGF) ?

图片来源:Getty Images

It’对于曾经深陷困境的投资者来说,今年是艰难的一年 彭格罗斯 Energy Corp. (TSX:PGF) 。自从2018年10月原油价格暴跌以来,该股票已被市场大幅下跌。它’到目前为止,该数字至今已下降了52%。虽然在西德克萨斯中质油(WTI)交易价格超过每桶60美元的经营环境中,人们对Pengrowth的前景一直抱有相当乐观的态度,但正在出现严重的悲观情绪。

重油的短期前景有所改善

这也受到适用于加拿大原油混合物的大幅折扣的推动,尤其是加拿大西部精选公司(WCS),沥青和其他形式重油的基准价格。虽然在艾伯塔省政府实施强制减产后,WCS价格飙升,但不能保证它们长期保持坚挺。

最初的总计每天减少32.5万桶的削减将一直维持到本地供应过剩为止 在加拿大西部涌现的水已经耗尽,并且加拿大有足够的出口能力’的管道网络提振价格。预计这将需要三个月左右的时间,然后在2019年剩余时间内将每天减少到大约95,000桶。

此策略的关键问题是它没有’解决了核心根本问题,即缺乏将加拿大原油运送到重要的美国炼油市场的管道能力。如果运输瓶颈仍然存在,考虑到建造新管道的交货时间较长,很可能会出现这种情况,而加拿大的石油生产商会利用较高的价格提高产量,那么同样的问题将再次出现。

生产在增长,成本在下降

The recent substantial narrowing of the differential between WCS 和 WTI will be highly beneficial for 彭格罗斯 because of growing production from its flagship Lindbergh SAGD asset. For the month of October, its output averaged 18,350 barrels daily, which was 16% greater than the previous month.

强劲的增长使Pengrowth有望实现其2018年全年指导,其中包括Lindbergh一年平均每天平均16,500桶。这也意味着它可以实现其2019年的生产指导,并预计林德伯格在这一年中将平均每天生产17,750至18,250桶。产量的增长将有助于抵消因石油疲软而造成的收入损失,而WCS和WTI之间的差距明显缩小将提高收益和盈利能力。

彭格罗斯’专注于降低成本将进一步提高盈利能力。对于2018年第三季度,林德伯格’该公司的运营和运输成本同比下降6%,至每桶12.92美元,从而突显了该业务的可观利润,WCS的交易价格为每桶40.42美元。

该公司还制定了对冲策略’旨在最大程度降低油价疲软对财务的影响。在第三季度,由于石油’在此期间,WTI平均上涨了每桶69.50美元,这是出乎意料的涨势,由于这些商品风险管理合同,Pengrowth亏损了2300万美元。但是,这些树篱现在将有助于保护Pengrowth’的收益是因为WTI跌至每桶46美元以下,而且由于担心全球供应过剩,它似乎可能进一步下跌。

尽管如此,最新的 欧佩克减产 看到卡特尔及其盟国同意每天减少120万桶的石油产量将于2019年1月生效。这应该为重新平衡全球能源市场起到一定作用,从而使原油价格健康上涨。而且,WCS折扣大幅降低,对Pengrowth来说是个好兆头。’短期内的盈利能力和收益。

Is it time to buy 彭格罗斯?

The short-term outlook for 彭格罗斯 is more 比市场’的反应表明。最新的抛售使该公司比上个月下降了35%—WTI跌幅约三倍—为耐风险的逆势投资者创造了增加其对原油敞口的机会。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·史密斯 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。