杂色的傻瓜

3 2018年最大的投资失望

图片来源:Getty Images

在2018年初,投资者出现了一种数字资产和一对科技股’雷达,并提供了很大的希望。但是,随着一年的临近,事情并没有达到预期。许多人对这三项资产竟然是这一年感到沮丧’最大的失望。

数字资产的下跌

加拿大被认为是拥有强大的以太坊区块链生态系统的西方国家之一。这个第二代开源软件平台甚至是多伦多的Vitalik Buterin发明的。不幸的是,加密货币市场陷入了混乱。

以太坊 (ETH)未能幸免于2018年疯狂的加密货币价格波动。慷慨的意外收获的希望破灭了。年初价格为993.99美元,然后在12天之内飙升74.76%至1,737.10美元。从那时起,就坐过山车。到第一季度末,价格为488.01美元。

随后出现了一系列疯狂的波动,直到9月初以太坊跌至300美元以下。经过漫长的上涨之后,它在12月14日跌至上周的最低点,至115.73美元。它’很难预测其价格或评估其实际价值。

投资者汲取了辛苦的教训,他们投资了他们所投资的新型资产类别’不能完全理解。许多人只是骑着比特币的热潮。以太坊的相关性值得商question。就损失而言,以太坊在2018年比比特币损失了94%’s 83%。这种加密资产肯定没有达到期望。

摇摇欲坠的大麻电子商务平台

许多人期待Namaste Technologies Inc. (TSXV:N) 成为杂草的Amazon.com Inc.。全球大麻电子商务平台在20多个国家/地区拥有30多个网站,产品种类繁多,包括CBD变体,蒸发器,配件和晚期医用大麻。

自从价格在9月24日跃升至3.74美元以来,该股反其道而行之,这仍然令人感到困惑。 Namaste收盘时低至1.20美元。有人担心 Shopify Inc. 和新贵在线零售商是2019年的真正威胁。Namaste不仅需要 感恩节周末销量强劲.

最新的是该公司收购了大麻配送公司Pineapple Express 49%的股份。此举将使Namaste能够在多伦多提供当日送货服务,并进一步扩展到整个加拿大。至少在那里’这是个好消息。

科技股的不可思议的价值损失

Maxar Technologies Ltd. (TSX:MAXR)(纽约证券交易所:MAXR)2018年最大的失望之一。当股票价格在2017年底突破80.00美元大关并在1月4日保持不变时,人们的期望很高。科技股在最近的市场抛售中暴跌,但Maxar’至少可以说,这是难以置信的。

最能说明问题的是一日价格从10月30日的35.49美元跌至第二天的19.68美元,跌幅为44.54%。在一些会计错误和数百万美元减值损失的消息不令人满意之后,十月对Maxar来说是艰难的月份。可以提高收益并安抚投资者的是更高的股息收益率。总而言之,未来一年对于Maxar来说是暗淡的。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Christopher Liew在上述任何股票中都没有任何头寸。 Maxar和Shopify是以下产品的推荐 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。