杂色的傻瓜

在2019年停止赌博:这是3只具有令人难以置信的可靠股息条纹的顶级股票

再次嗨,傻瓜。一世’m返回以突出显示三种有吸引力的股息增长股票。提醒一下,我这样做是因为企业的股息支出持续增长

高股息收益率是一件很棒的事情。但是,股息增长的速度和一致性同样重要,甚至更高。

因此,事不宜迟,让’s get to it.

防守

揭开序幕是 CAE (TSX:CAE)(纽约证券交易所:CAE),它的年度股息已连续八年增长。在过去的一年中,航空航天和国防公司的股价上涨了约16%,而该公司的股价仅上涨了0.5%。 S&P / TSX上限工业指数.

CAE即将进入2019年。在最近一个季度,该公司公布每股收益为0.23美元,收入增长了20%,达到7.438亿美元。对于股息投资者而言,更重要的是,自由现金流达到了9.859亿美元。

“我们在所有市场中都有良好的发展势头,我们有望实现我们的增长前景,”总裁兼首席执行官马克·帕恩特(Marc Parent)说。

将该前景与仅27%的支付比率结合起来,我不会’t expect CAE’股利连胜将很快结束。

恒星状况

接下来,我们有 斯特拉琼斯 (TSX:SJ),其年度股息已连续13年增长。这家木制品公司的股价在过去一年中下跌了约23%,而去年同期则下跌了7%。 S&P / TSX封顶材料索引.

住宅木材价格上涨使Stella在2018年承压,但该公司’2019年的前景看起来很光明。在最近一个季度,净收入增长了4,580万美元,销售额增长了20%,达到6.3亿美元。

“考虑到当前的市场状况以及最近的住宅木材价格下跌,我们有望在2019年提高营业利润率,”总裁兼首席执行官Brian McManus说。

现在,只有19%的支付比率以及0.3的同样令人欣慰的beta值,现在可能是押注这种乐观情绪的好时机。

广场玩

舍入我们的列表是 广场零售房地产投资信托 (TSX:PLZ.UN),其连续16年增加了年度股息。在过去的一年中,脱衣舞广场房地产投资信托基金的股票下跌了约5%,而同期该股上涨了5%。 S&P / TSX上限房地产投资信托指数.

尽管2018年库存停滞不前,但运营仍保持稳定。在最近一个季度,运营资金(FFO)—房地产行业的关键指标—增加2.3%至940万美元。

“目前,我们的单价既没有反映我们业务的基本价值,也没有反映我们预计在2019年和2020年投入生产的非常强大的开发和再开发项目,”总裁兼首席执行官Michael Zakuta说。

凭借安全的FFO支付比率77%,Plaza的收益率为7%。

底线

傻瓜,这里有三本引人入胜的诱人股票,值得一试。

一如既往,不要’不要将其视为正式建议。相反,将它们视为进一步研究的起点。削减股息可能特别痛苦,因此仍非常需要尽职调查。

傻瓜

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

Brian Pacampara在任何提及的公司中均无职位。 

 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。