杂色的傻瓜

2只股票处于52周最低点:今天值得买吗?

图片来源:Getty Images。

S&P / TSX综合指数在12月10日下跌了66点。TSX和美国主要指数在上午和下午早盘都遭受了大幅下跌,然后在交易日的最后几个小时内出现了回升。不幸的是,加拿大市场无法使其恢复正势。

石油和天然气价格的下跌使大量能源密集型的TSX陷入瘫痪,但更广泛的经济阻力也造成了损害。今天,我们将看看完全不同部门的两家公司,它们各自的股票在2018年急剧下跌。在过去五个交易日中,两家公司的股价均达到或达到了52周的最低点。

今天有什么理由让投资者在逢低买进吗?让’s dive in.

玛莎 Technologies (TSX:MAXR)(纽约证券交易所:MAXR)

玛莎 Technologies在12月10日下跌了3.24%。到目前为止,股价在2018年暴跌了77%。回到十一月初’d 讨论过的 玛莎’自夏季以来稳步下降,并在10月下旬发布收益后急剧下降。

玛莎发现自己是8月份卖空活动的目标,该公司声称其股息处于风险之中,并且由于会计错误而进行了大幅调整。该公司在卖空袭击发生后立即提出了坚决的谴责,重申了其全年的指导。但是,玛莎’的10月31日第三季度报告证明了云杉资本管理有限公司’的索赔,使该股暴跌至新的52周低点。

该公司现在正在进行战略调整,包括计划中的资产出售,但GeoComm业务以外的部门在2018年仍然表现良好。Maxar的最近RSI为31,这使得该股位于超卖区域之外。该公司希望在第四季度回升,因此该股属于冒险交易,但其8.1%的股息收益率可能会影响价值投资者。

根源 (TSX:ROOT)

根源股价在12月10日暴跌7.23%。到目前为止,该股在2018年下跌了71%。该公司在12月5日公布了2018年第三季度的另一个季度疲软。

第三季度净收入为280万美元,合每股0.07美元,而去年同期为500万美元,合每股0.12美元。调整后的每股收益下降至0.11美元,而上年同期为0.34美元。收入达到8700万美元,远低于分析师的预期。根源归咎于糟糕的结果归因于加拿大温暖的秋季天气和去年的强劲数字。’s 150th anniversary.

根源将其2018财年的全年销售预期大幅下调至3.58亿至3.75亿美元之间,而该公司最初发行IPO时的预期为4.1亿至4.5亿美元。公司’2017年10月的IPO令人失望。当时, 推荐的 投资者将目光转向零售服装领域。

截止12月10日,根部股票的RSI为31,即使在过去几周暴跌之后,该股也超出了超卖区域。投资者应该继续在别处寻找零售机会,因为根在假期旺季之前处于绝望状态。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 has no position in any of the stocks mentioned. 玛莎 是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。