杂色的傻瓜

Could 金德·摩根(Kinder Morgan) (TSX:KML) Be a Buy as an Acquisition Target?

图片来源:Getty Images。

我们都推测。金融市场允许“price discovery”(即确定给定公司的市场价格),而投机在做市商就公司应被评估的价值达成共识方面起着重要作用。

虽然长期投资决策当然不应基于投机行为,但对于那些必须进行投机的人来说, 金德·摩根(Kinder Morgan) Canada Limited (TSX:KML) 是一家可以— 和 likely is —根据首席执行官史蒂夫·基恩(Steve Kean)的评论,此刻将其作为潜在的收购目标。

基恩(Kean)先生称金德摩根(Kinder Morgan)在加拿大的资产,包括不列颠哥伦比亚省加拿大西部的原油储罐和铁路码头。终端和冷凝水管道,优良的资产,并指出这些资产今天在公开市场上的价值可能超过这些资产在公开市场上交易的价值: “我们认为像这样的资产组合在任何地方都很少,但是它们’很少进入市场,他们’很少在加拿大西部上市,所以我们认为它往往会有点卖家’这些资产的市场。”

Of course, 金德·摩根(Kinder Morgan) Canada has recently sold its most significant asset, the Trans Mountain Pipeline, to the Canadian government for $4.5 billion, marking what could turn out to be the beginning of an all-out Canadian asset sale.

近年来,在加拿大开展业务的其他国际公司已经出售了其在加拿大的全部或部分股份,这使加拿大西部的石油生产商从其产品中获得的收益与全球生产商针对不同等级的原油所获得的收益之间有很大的折让。

金德·摩根(Kinder Morgan)’的业务在加拿大仍然保持盈利,因此寻求收购者挺身而出,可能与加拿大政府有牵连或正在此时寻求利用政府拥有的管道。

虽然尚不清楚加拿大政府是否打算长期保留其Trans Mountain资产,但事实仍然是,Kinder Morgan Canada’公司在加拿大的现有资产很有价值,并可能根据该公司能够与特鲁多政府就其Trans Mountain管道进行谈判的价格而获得溢价。

底线

It appears to me that at this point, buying shares of 金德·摩根(Kinder Morgan) Canada would require a scenario analysis with respect to the potential for an all-out sale of the holding company’s assets – 要么成碎片 或整体上是愿意购买整个公司的收购人。

The environment may not be as rosy as CEO Kean believes, 和 investors may be getting into a sticky situation if 金德·摩根(Kinder Morgan) continues to operate as is.

无论哪种方式,这家公司都是谨慎购买那些投机者的公司。对于其他人, 待在一边 应该足够了。

保持愚蠢,我的朋友们。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Chris MacDonald在本文提到的任何股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。