杂色的傻瓜

为什么我’即使不是有史以来的最低价,它也不是新月点能量 Corp(TSX:CPG)的买家

图片来源:Getty Images

曾经有一段时间 新月点 Energy (多伦多证券交易所:CPG)(纽约证券交易所:CPG) 是加拿大石油斑块中的宠儿,似乎陷入了永无休止的能源牛市。现在,三年后,这只股票已成为其昔日自我的影子,处于历史低位。对于价值投资者而言,Crescent Point在这些水平上似乎开始讨价还价,但买家要注意,Crescent Point确实存在一些危险,即使在这些水平上也是如此。

比大多数石油实现的油价更好

新月点’公司上一季度的收益既有亮点,也有缺点。

首先,好处是:尽管加拿大重油交易价格相对于美国原油有大幅折让,但新月点仍设法避开了大部分行业’的价格困境,因为该公司意识到其犹他州和北达科他州资产的价格上涨,而这些资产当然也承受了美国基准。此外,由于该地区原油的历史溢价,与该省萨斯喀彻温省的Western Canadian Select相比,Crescent Point还设法实现了更高的价格。

其次,虽然第三季度的整体产量同比下降(每天17.4万桶油当量,而去年同期为17.6万桶),但在今年的前9个月,新月角’每天的石油产量增加到17.8万桶石油当量,而去年为17.5万桶。

新月点的实际价格要比加拿大的同行更高,并且产量逐年上升,因此似乎是价值投资者的明确案例。

但是,事实并非如此明显。

新月点’信誉与红利

一,新月角’在投资者中的声誉远不及一流。在今年早些时候首席执行官斯科特·萨克斯伯格(Scott Saxberg)离职之前,该公司作为连续股票发行人和稀释股东财富的公司而享有盛誉。萨克斯伯格之前的时间表’的离职也是一件丑陋的事情,其特点是与激进的对冲基金进行了代理权之争,并导致管理人员全面流失’前面提到的股权募集以及微不足道的投资资本回报,对投资者的信誉。

有了新任首席执行官一职,’目前正在等待观望,因为市场希望确定新的管理团队是否能够使公司扭转局面。

其次,Crescent Point是一家高杠杆公司,账面上的债务总额超过40亿美元。到目前为止,沉重的债务负担转化为今年前9个月的利息支出1.36亿美元,而去年同期为1.2亿美元。此外,净债务是运营资金的两倍多,这困扰着公司的可持续性问题’的股息确实是。另请注意,Crescent Point目前的收益率超过7%,即使今年和2019年的资本支出预算降低,Crescent Point’资本支出调整后的支出比率超过100%。

那么,Crescent Point是否可以在这些水平买入?好吧,这取决于您对新管理团队的信任程度以及您是否认为股息可持续。尽管我将前一个结论留给您,但我认为如果我们看到石油进一步下滑,就不会削减或暂停派息’s prices.

在整个加拿大石油行业处于熊市的情况下,投资者只需选择 最好的最坏的名字。在这方面,作为一个转折的故事(认为没有近期的增长前景),债务余额大且股息高得离谱, 新月点 根本就没有晋级。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 维多利亚·马瑟普拉(Victoria Matsepudra) 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。