杂色的傻瓜

退休人员:忘记CPP并使用这3个股息螺柱建立自己的养老金

图片来源:Getty Images。

虽然它’很高兴知道政府会确保您不’如果您度过了黄金岁月,加拿大退休金计划(Canada Pension Plan)距离退休还很遥远。

即使你’d数十年来忠实地支付了该计划,’从中得到的收益是每月略高于1100美元。加入保证收入补充—假设你有资格— and we’每月最多可达$ 1,500。那’这是一个不错的开始,但没有人应该被迫退休,年收入不足20,000美元。

那里’更好的解决方案。如果您今天开始建立一个充满加拿大的投资组合’最好的股息股票,到您退休时,’可能会有一个积蓄的鸡蛋,每个月会浪费数千美元。它’简单地进行大笔投资于高收益股票并让复利发挥其作用就很简单。

这是三个伟大的股息支付者,可以帮助您入门。

扩展

在表面上, 扩展 (TSX:EXE) 可能看起来不像我们的那种收入股票’re looking for. 早在2013年,它就将其每月分红从每股0.07美元削减至0.04美元。

自那次灾难性事件以来,公司发生了很大变化。它抛售了美国业务,而是选择留在更加安全的加拿大市场。它用这笔现金来支持其家庭保健业务—该领域有望在未来20年爆发—并购买一些新的养老院。这两个举动都很好地增加了利润。

扩展过去几乎将所有收益都作为股息支付。如今,支出比率已接近来自运营的调整后资金的70%。我不会’如果公司很快宣布增加其6.5%的股息,我们会感到惊讶。

布鲁克菲尔德 Property Partners

布鲁克菲尔德 纳斯达克股票代码:BPY)(NASDAQ:BPY)最近成为头条新闻,斥资150亿美元收购了购物中心运营商General Growth Properties。许多专家讨厌这一举动,对当我们中的许多人在网上购买时向零售房地产的过渡提出质疑。

布鲁克菲尔德’管理层对事情的看法有所不同。他们相信 大型购物中心正处于巨大机遇中. 这些属性位于市中心,附近有很多便利设施,并且有很多公共交通选择。他们’重新完善的生活场所。该公司计划在这些物业上建造数千套公寓。

同时,投资者的收益率为6.6%—自2015年以来,支出每年都在增加。

第一国民

第一国民金融 (TSX:FN) is one of Canada’最大的非银行抵押贷款人。它没有开放大型的地理位置网络,而是专门与抵押经纪人合作。随着节省下来的钱转嫁给客户,这可以降低成本。

尽管有更严格的抵押资格规定,《第一国民报》最近仍报告了强劲的业绩。新的抵押贷款发起量比去年同期增长了10%,而管理的资产增长了5%。董事会选择与股东分享利益,并授权年度分配每股增加0.05美元。每年的新支出为每股1.90美元。那’s a 6.7% yield.

底线

对这些股票中的每只股票进行$ 5,000的投资,每月将产生近$ 100的额外收入。每年这样做十年,我们’重新考虑一些严重的被动收入潜力。

退休后,没人愿意靠猫粮为生。你赢了’不必将您的资金投入到第一国民金融公司,布鲁克菲尔德房地产合作伙伴公司和Extendicare这样的大型股票上。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Nelson Smith拥有Extendicare Inc.和布鲁克菲尔德房地产合作伙伴 L.P.股票。扩展 是对 加拿大股票顾问。

 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。