杂色的傻瓜

立即购买3个惊人的可靠股息持有人

你好,傻瓜。一世’再次返回以突出显示三只具有吸引力的股息增长股票。快速提醒一下,我这样做是因为不断增加股息的公司

  • 可以提供 不断增长的收入,无论市场在做什么;
  • 往往具有坚实的基本面;和
  • 通常会在很长一段时间内跑赢大盘。

股息收益率 很重要但是,支出增长的一致性同样重要— if not more.

因此,事不宜迟,让 ’s get to this week’的红利种植者名单。

使用费的存在

领先的事情是 佛朗哥-内华达州 (TSX:FNV)(纽约证券交易所:FNV),这已经连续11年提高了股息。年初至今,黄金特许权使用费公司的股票下跌了15%,而该公司的亏损为12%。 S&P / TSX封顶材料索引.

大学教师’期待内华达州佛朗哥’最近的疲软持续了很长时间。在过去的10年中,该公司的表现远胜于黄金股票以及黄金本身。得益于稳定的分红—低开销和大量自由现金流驱动—该股在牛市和熊市中都表现良好。

佛朗哥-内华达州’2017年的股息为1.68亿美元,是黄金行业最高的。将股东友好与无债务的资产负债表结合起来,您将获得相当诱人的风险/回报权衡。

公平待遇

接下来,我们有 公平集团 (TSX:EQB),其股息已连续八年稳步增长。在过去的一年中,金融服务专家的股票上涨了2%,而上年同期则下跌了6%。 S&P / TSX上限财务指数.

对于喜欢金融服务领域但也有大量五大银行敞口的保守投资者,请考虑“公平”。它运行无分支业务模型,并在服务不足的竞争中竞争“niche”贷款和储蓄市场。这种方法使Equitable能够在十几岁至中青年时期持续产生股本回报率(ROE),同时保持稳定的资本水平。

目前,该股的股息收益率为1.7%,远期市盈率非常便宜,为5.8。

利润管道

整理本周的清单是 奔比纳管道 (TSX:PPL)(纽约证券交易所:PBA),目前已连续七年提高股息。能源管道运营商的股票在过去六个月中仅下跌了1%,而 S&P / TSX上限能源指数 在同一时间段内下降了17%。

拥有超过18,000公里的管道—每天总产能约为三百万桶石油当量—Pembina利用大规模规模来产生稳定(且不断增长)的现金流。在过去的五年中,过去12个月的自由现金流量猛增了300%,目前为9.21亿美元。

自1997年开始支付股息以来,Pembina已支付了大约65亿美元的股息。以目前5.3%的收益率计算,该股看起来特别多汁。

愚蠢的底线

傻瓜,那里有您:三支惊人的一致股息增长股票,可帮助您在所有市场条件下跑赢大盘。

一如既往,不要’不要认为它们是正式建议。他们’只是想进一步研究的想法。削减股息可能对一家公司造成极大的破坏’的股价,因此仍需要进行深入研究。

傻瓜

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
大学教师't miss out! Simply click the link below to grab your free copy and discover all 5 of these stocks now.

立即索取免费的5股报告!

Brian Pacampara在任何提及的公司中均无职位。 Pembina是对 股息投资者加拿大。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。