杂色的傻瓜

该污垢廉价金矿具有超过70%的上涨空间

图片来源:Getty Images。

似乎所有可能出错的地方都错了 黄金公司’s (TSX:G)(纽约证券交易所:GG) 第三季度。该黄金生产商报告称,与2017年同期相比,黄金产量损失了503,000盎司,下降了20.5%,总维持成本(AISC)上升20.8%,至每盎司999美元,造成了巨大损失。

在周四公布业绩后,Goldcorp股票下跌了18%。这可能是一种过度反应,因为该股第二天反弹了4.4%。

但是,我们不应该从面值中读取消极情绪。让’退后一步,客观地查看结果。

第三季度净亏损

第三季度,Goldcorp报告净亏损为1.01亿美元,合每股亏损0.12美元。但是,由于外币换算,每股亏损0.04美元。排除非现金项目,损失将更易于消化。

季度不佳的原因

管理层指出,季度表现不佳的部分原因是该公司提前完成了Pyrite Leach项目,并决定在其旗舰矿中优先考虑低品位材料。

黄金公司在Pyrite Leach项目中投资了4.2亿美元,以改善Pe的加工设施ñ墨西哥的阿斯奎托矿。如公司解释’的网站,项目“这将使处理更高碳含量的硫化矿石的效率更高,并回收目前尾矿中40%的金作为废物。”

更好的结果即将推出

由于在Pe的加工设施ñ阿斯奎托矿山正在升级,不可避免的是第三季度产量下降。既然升级已经完成,预计第四季度将取得更好的结果,特别是因为金价的交易价格为每盎司1200美元以上,而该公司预计AISC下个季度的价格将为每盎司750美元左右。

它在新闻稿中说,“Goldcorp预计2018年第四季度的黄金生产和运营成本将大幅改善,AISC的黄金价格约为750美元/盎司,至约620,000盎司黄金ñasquito’其生产将来自主要Pe的高品位矿石ñasco pit, 和 Éléonore和Cerro Negro继续提高产量以达到最佳生产率。”

投资者外卖

YCharts提供的G数据。去年,G的表现不及ABX。

黄金公司的表现明显逊色 巴里克·金(Barrick Gold) 在过去的一年和三年中。该公司一直在努力提高效率,目标是到2019年底实现3.5亿美元的可持续年效率。到2018年中期,它已达到2.5亿美元。

截至撰写本文时,Goldcorp的每股价格为11.58美元。 便宜得可笑。共识分析师的12个月目标提高了70%。随着Pyrite Leach项目在第三季度提前交付,我们应该会看到 更好的结果 下个季度,这可能使股票走高。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 拥有Goldcorp的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。