杂色的傻瓜

大麻今天合法化:投资者需要知道的

经过数十年的期待,多年的准备和数月不间断的新闻报道,今天终于到来了。

大麻终于在加拿大合法了。

数以百万计的加拿大人正在庆祝,包括那些’禁止使用毒品,但感到不必要的苛刻的禁毒法律已将成千上万应得的罪犯绳之以法。其他人则相反。他们认为,鼓励长期使用会改变思想的物质将打开全新的蠕虫罐头。

爱与恨,锅在加拿大是合法的。作为投资者,我们不’不太在乎大麻’的道德含义。我们只想赚钱。

这是当今该领域投资者应该了解的一些事情。

短缺现象比比皆是

至少在头几周,商店的排队和产品短缺可能会成为头条新闻。

以艾伯塔省为例,我的家乡。今天只有17家商店开业,其中11家在埃德蒙顿地区。卡尔加里只有两个。接下来的几周将是在艾伯塔省拥有一家火锅店的好时机,前提是他们可以得到产品。

这使我陷入了另一个预期的短缺。许多分析师预测加拿大’最大的花盆种植者(例如 冠层生长 (TSX:WEED)(纽约证券交易所:CGC), 极光大麻 (TSX:ACB)Aphria (TSX:APH))赢了’没有可用的产品来满足需求。一项研究说,合法的花盆在第一年可能只能满足需求的30-60%。

It’很容易明白为什么。当然,这些公司充斥着寻找下一件大事的投资者提供的新资金。但是种植大麻需要时间。公司需要知识渊博的员工,合适的成长和仓库空间以及从头开始构建的销售网络。植物也需要时间才能生长。

太多商店

种植大麻是一项复杂的工作,需要一定的专业知识。卖锅要容易得多。这加上围绕该领域的所有嗡嗡声,确保了稳定的企业家供应至少将对销售这种药物感兴趣。

随着加拿大政府通过大量应用程序的努力,寻找零售商店的最初短缺,以在明年扭转局面。大型零售商也将希望进入这一领域。这些企业可以承受数年的大麻经营亏损,而这些经营活动将受到其他部门利润的补贴。您的普通企业家可以’t.

下一步可能会更大

当今的大麻市场潜力巨大。但是未来几年,它会变得更大。

就目前的情况而言,大麻商店仅限于出售大麻本身。他们不能出售任何带有大麻的食品或任何大麻饮料。从现在开始大约一年后,这种情况可能会发生变化,但是没有什么是一成不变的。法律天堂’t been passed yet.

当然有’没有什么可以阻止用户购买大麻和创造自己的食物。他们可以’t sell them.

那里’一个庞大的消费者市场,他们可能对尝试大麻感兴趣,但对抽烟却没有兴趣。数十年的反香烟营销已经“smoking is bad”信息传给了整个世代。但是这些人可能会尝试特殊的布朗尼蛋糕。

合法大麻需要这些人来帮助将其打入可与酒精相比的市场。

底线

It’成为大麻投资者的激动人心的时刻。但它’也有点吓人。短缺等问题将在短期内影响整个行业。在接下来的十年中,情况将如何发展?我们真的不’不知道,这是乐趣的一部分。可以肯定的是:合法彩池肯定会对加拿大产生持久影响’s economy.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者尼尔森·史密斯(Nelson Smith)在上述任何股票中均无仓位。

 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。