杂色的傻瓜

年轻投资者:3“Hold Forever”加拿大投资以启动您的TFSA投资组合

如果你’re a millennial who’只是将TFSA用作“high interest”储蓄账户,你’不能正确使用免税车辆,到退休年龄时可能要花费数百万美元。通过将TFSA用作无风险证券的储蓄帐户或工具,您可以’不仅放弃了您未来财富的很大一部分,而且您’实际上,由于通货膨胀的隐患,每年实际上都会亏钱。

现在,如果你’希望在未来五年内支付首付,然后’可以在您的TFSA中ho积低风险,低回报的证券,GIC和现金。但是如果你’就像许多其他无债务的年轻人一样,他们无意在不久的将来购买房地产(它’太昂贵了),那么当您详细了解如何以最有效的方式制作自己的TFSA退休帐户时,您应该强烈考虑逐渐将自己的脚趾浸入投资领域。

现在,你不 ’您需要成为市场向导,才能参与到市场深远的财富创造中。指数基金或ETF(像股票一样交易的基金) 先锋S&P 500 Index ETF (TSX:VFV)是一个不错的起点,并且通过降低成本,您可以’在大多数为积极管理的共同基金支付ob亵费用的投资者(如investors金到TFSA退休帐户中)方面,它会遥遥领先。

指数基金将使您立即多元化,而您赢了’不能打败市场,您肯定赢了’也不要输给它,特别是如果您的费用保持在较低水平时。

在你之后’拥有指数ETF形式的坚实基础,并假设您’我做了一些关于股票运作方式的功课,’准备好选择自己的 stocks!

凭借审慎的策略,长期的心态,耐心和纪律,您可以轻松构建可长期破坏市场的投资组合。最重要的是,您赢了’如果您需要交易股票,请不要进行交易或注意股票可能会表现出的压倒性日常行为。’re an investor who’是长期投资,而不是冒险冒金钱赚取短期收益的交易者。

病毒 应该是第一个库存(从技术上讲’ETF)。之后,您应该选择一些蓝筹股红利增长之王,例如 多伦多道明银行 (TSX:TD) (纽约证券交易所:TD) 餐厅品牌国际 (TSX:QSR) (纽约证券交易所:QSR) on weakness.

在目前的水平上,道明银行和饭店品牌都是同类最佳品牌,交易价格相当可观 折价为其内在价值,以及您之后’将它们添加到您的TFSA中,您就可以完全调整并观看TFSA的价值膨胀。

道明银行是 “must own” Canadian bank 我相信,得益于管理层,该公司最有能力在未来十年为投资者提供最大的股息增长’规避风险,并且利润丰厚的增长策略。道明银行已在美国市场取得了长足的进步,并且随着对下一代金融技术的大量投资,投资者应期望在未来数十年内取得更出色的业绩。

Restaurant Brands是汉堡王,大力水手的母公司’s和蒂姆·霍顿(Tim Hortons)。在过去的一年中,该公司一直受到负面新闻和加盟商与特许人沟通的困扰。从长远角度来看,Restaurant Brands是一家轻资本,现金流充裕的企业,可以在不损害增长前景的前提下,大幅提高股东的股息回报。

Restaurant Brands的经理是杰出的管理者,在接下来的十年中,’显而易见,该公司一次接管了快餐行业的一项收购。

在未来几十年中,几乎没有可以长期维持两位数高增长率的增长股票。凭借通过战略收购提高增长上限的能力,Restaurant Brands是必须拥有的名称,可以帮助任何投资富人退休。

愚蠢的外卖

道明银行和餐厅品牌均为任何年轻人的永久持有权’的TFSA。两者都提供了可持续的长期增长和股息增长,这将使任何永久持有并购的投资者都惊叹不已。添加VFV以实现即时多元化,您将’已经为自己准备了TFSA基金,’到您时,现金或债券TFSA投资组合的价值将成倍增长’重新准备挂冰鞋。

保持饥饿。保持愚蠢。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 乔伊·弗雷内特(Joey Frenette) 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。