杂色的傻瓜

为什么是加拿大之一’绝对值得拥有的航空公司

图片来源:Getty Images。

在过去的十年中,航空业对投资者的表现非常出色。看看加拿大的股票图表’s largest airline, 加拿大航空 (TSX:AC)(TSX:AC.B),您可能会注意到,在最近的经济复苏期间,许多人错过了最有价值的机会之一。

我已经写过很多篇关于加拿大航空的文章,由于我专注于基本的长期投资,因此我对加拿大航空的分析背景是这家航空公司一直被低估,仍然被认为是高价值股票对于那些有兴趣以非常合理的价格购买出色的自由现金流生成器的人。

话虽如此,愚人节的同胞威尔·阿什沃思(Will Ashworth)最近发表的一篇文章指出了拥有加拿大航空公司的另一个主要原因:’s impressive 增长概况。加拿大航空保持如此便宜的原因之一是该公司’在过去十年左右的时间内,其令人印象深刻的增长率一直与其股价上涨保持同步。

换句话说,该公司继续跑赢大盘,但投资者没有像其他许多技术或大麻行业估值高的股票那样考虑远期收益。

近年来,投资者一直在以合理的价格获得价格(我认为甚至比价格还高),这意味着加拿大航空公司的价值主张比以往任何时候都要强大,这使该公司接近我“buy now”长期价值投资者名单。

加拿大另一家主要航空公司, 西捷航空有限公司 (TSX:WJA),尽管表现肯定不如主要竞争对手,但也表现不错。该公司一直受到阻碍 工会相关的不利因素 在最近的几个季度中,由于西捷航空与加拿大航空的竞争优势在很大程度上已变得毫无意义,因此投资者开始质疑西捷航空过去获得的溢价。

西捷航空的估值相对于加拿大航空而言呈倍数下降,投资者似乎对两家公司实施了多空策略,这一策略我已经认可了一段时间。确实,遵循我建议的投资者 加航长而西捷航空短 截至去年9月7日,加拿大航空的回报率为21.5%,西捷航空的回报率为24.4%,这在一年期间非常可观。

底线

我预计西捷航空与加拿大航空之间的估值差距将继续缩小,而加拿大航空最终将在长期内获得金融市场应有的尊重。对于有兴趣寻求价值的投资者而言,多空策略通常可能是在市场上挑选股票的最佳方法之一,我怀疑这会变得更加动荡。

保持愚蠢,我的朋友们。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Chris MacDonald在本文提到的任何股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。