杂色的傻瓜

您今天应该购买加拿大自然资源有限公司(TSX:CNQ)的股票吗?

复苏中 能源部门 对加拿大石油市场中公司的股票产生了不成比例的影响。

一些股票交易接近历史高点,而另一些股票继续continue行,仅徘徊在多年低点之上。因此,投资者在决定要添加到投资组合中的名称时必须谨慎。

让’s take a look at 加拿大自然资源 (TSX:CNQ)(纽约证券交易所:CNQ) 看看它是否值得今天出现在您的购买清单上。

收益

在公司的支持下,CNRL在2018年第二季度取得了骄人的业绩’平衡的资产基础,遍及石油和天然气市场的多个领域。

季度运营资金流量(FFO)达到创纪录的27亿美元,调整后的净收益为13亿美元,而2017年第二季度的FFO为17.3亿美元,调整后的运营净收益为3.32亿美元。

产量超过了每天105万桶油当量/日,而去年同期为91.3万桶。

成长性

CNRL近年来利用其强大的资产负债表进行了战略收购,这些交易是该公司取得如此强劲业绩的重要原因。 CNRL在2017年秋季斥资9.75亿美元收购主要位于大鹈鹕湖地区的资产,增加了近20,000桶油当量/日的产量。今年早些时候,CNRL花了将近130亿美元收购了Athabasca油砂项目的多数股权。虽然这个数目听起来很大,但购买还是一笔不小的数目。 CNRL首席执行官史蒂夫·劳特(Steve Laut)表示,公司以比设施建设成本低40%的价格收购了这些资产。

除收购外,CNRL还通过其资源基础(包括天然气,天然气液体,轻油和重油矿藏)拥有数十年的有机增长机会。海外业务位于北海和非洲近海。

股息和股份回购

CNRL没有’通常它会作为首选的股息选择出现,但是这种情况可能会开始改变。该公司宣布5月份分配增加22.5%。当前的季度股息为每股0.335美元,可实现年度化 of 3%.

该公司还通过股票回购计划向股东返还现金。根据最新的正常课程发行人出价,CNRL计划在2019年5月之前最多购买5%的流通普通股。

你应该买吗?

CNRL被广泛认为是加拿大拥有最佳的油气资源组合,广泛的组合使管理层可以灵活地将资金分配给随着价格变化而产生最佳利润的市场部分。在产量增加的支持下,股息的持续增长应该可以预见。

如果您正在寻找能源行业的世界一流选择,那么CNRL应该是购买并持有投资组合的诱人选择。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。