杂色的傻瓜

Attention: This May Be Your Last Chance to Buy 中国工商银行’s存折!

你有没有利用并购买 加拿大帝国商业银行 (TSX:CM)(纽约证券交易所:CM)?如果没有,您可能会错过机会以便宜的价格取货。在七月下旬,我’d说明了加拿大’s big banks 总是回复到平均值 和 trade in line with their historical price-to-earnings ratios. At the time, 中国工商银行’的股票交易价格比这个数字低约10%。

Since then, 中国工商银行 has returned approximately 5%, which outperformed its Big Five banking peers. It’将进一步缩小差距。

收益超过顶线和底线

On Thursday, 中国工商银行 announced third-quarter results that crushed expectations. 公司 posted earnings per share (EPS) of $3.08, outpacing analysts’估计每股0.13美元。同样,收入比预期高出2,000万美元,至45.4亿美元。

这些数字代表了同比两位数的增长。每股收益增长11.2%,而收入在2018年第三季度增长了10.7%。

美国和加拿大的强劲表现

该公司的一击是其缺乏边界以南地区的多元化。但是,该公司在这一领域已取得重大进展,最引人注目的是最近收购了总部位于芝加哥的PrivateBancorp。这些举动正在取得回报。

中国工商银行’s 美国商业银行和财富管理业务在第二季度的收入增长了约21%。这也意味着同比增长280%,这在很大程度上是由于上述PrivateBancorp收购所致。

中国工商银行还在加拿大继续取得强劲的有机成果。它的 加拿大商业银行和财富管理部门在第二季度和2017年第三季度分别增长了13%和20%。’不是全部。该公司还在个人和小型企业银行业务领域实现了两位数的增长。该部门的收入比第二季度增长了10%,同比增长了14%。

孤独的弱点

公司’公司在加勒比的业务’唯一的弱点。在六月下旬,我’d警告投资者,加勒比地区存在问题 可能构成不利因素 对于加拿大’s banks. Sure enough, the company posted higher provision for credit losses in the third quarter. This was due in large part to the restructuring of sovereign loans in Barbados. In the quarter, 中国工商银行 booked $44 million in impaired loans.

公司’国际业务继续拖累整体业绩。在本季度,它的收入为1.83亿美元,支出为3亿美元。总体而言,该部门对每股收益的影响约为每股0.07美元。

中国工商银行’强大的加拿大和美国业务足以抵消加勒比地区的劣势。在撰写本文时,该公司仍然是加拿大最有价值的银行之一。赢了’t last for long, 和 this may be your last chance to pick up shares in 中国工商银行’的股票价格低于公允价值。这也是希望增加收入的退休人员的首选。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Mat Litalien在所列的任何公司中都没有职位。  

 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。