杂色的傻瓜

公司受到了严厉的惩罚:如何从中获利!

考虑过去的衰退和导致衰退的主要指标时,投资者可以相当准确地引用Yogi Berra的话:“It’s déjà vu all over again.”

自上次经济衰退以来已经过去了近十年,这本书显然又要陷入低迷了。随着投资者对每次收益电话的要求越来越高,失业率一直处于历史低位,企业利润开始停滞。尽管抱有更高的期望,但变得越来越困难“从石头上榨血” for many companies.

在许多情况下,’购买普通产品或服务所需的时间已经到了,因为普通人长期从事有酬工作。过去几周对许多投资者来说都不是一件好事,因为许多公司因未达到预期收益而受到了不必要的惩罚。

最大的下降之一是 汽车加拿大 (TSX:ACQ), 哪一个 不仅跌倒了 收益增加了将近25%,但在随后的几天里持续下降。以目前的11美元的价格,投资者将获得超过3.5%的丰厚收益,这很容易被公司的二手车业务所覆盖。尽管这个名字出现在高风险,高回报的篮子里,但事实是,汽车将在很长一段时间内被出售。唯一的问题是,谁将进行销售?

缩水的另一个名字就是 高衬里食品 (TSX:HLF),收益下降了近15%。尽管处于困难的行业中,该名称的长期性能还是很好的。一旦公司之间的价格竞争解决了,利润率有望提高,股息将再次变得安全。削减向股东支付的款项并不是最糟糕的事情,因为该公司还有更多的余地来完成工作。

列表上的姓是 本土资本集团 (TSX:HCG),过去12个月的表现非常出色。尽管仅损失了1美分的收益,但其后一天的股价却下跌了7%以上。对于投资者 讨价还价,该公司报告整个上半年的每股收益为0.80美元。按年率计算,市盈率将不超过9倍!

由于有形账面价值超过每股23美元,任何推动因素极有可能使股票上涨。尽管从大股东沃伦•巴菲特(Warren Buffett)手中买断股票是不错的选择,但重新分配股利(或股票回购)将很容易完成工作,使股价升至20美元或更高。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 瑞安·戈德斯曼(Ryan Goldsman) 拥有HIGH LINER的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。