杂色的傻瓜

不要指望特朗普的贸易战会提振白银

最近几年对于白银投资者来说尤其令人失望。尽管黄金从2018年的高点每盎司1,355美元大幅回落后仍保持相对坚挺,但白银保持稳定 漂低 最近达到每盎司15.34美元, 这是自2016年4月上旬以来的最低价格。 iShares白银信托ETF (NYSE:SLV),自2018年初以来暴跌11%。

这对白银矿工来说是个好兆头, 全球X银矿商ETF (纽约证券交易所:SIL),同期暴跌近20%。这也使高成本的主要白银矿工如 第一雄伟银器公司 (TSX:FR)(纽约证券交易所:AG) 无吸引力的投资。 

怎么办?

它为N’对于压在银上的贵金属来说,只有糟糕的基本面。王牌’他的贸易方式以及他的威胁不仅要对从中国进口的5,000亿美元商品加征关税,而且现在要把这些关税从10%提高到25%,对铜和其他金属产生了严重影响。

许多投资者没有意识到,白银既是一种工业金属,又是一种贵金属。在经济增长时期,这给它提供了优于黄金的优势,因为随着消费的增长,对白银的工业需求也在增长,从而提振了其价格。

银’之所以有用,是因为它的导电特性是所有元素中最导电的,其次是铜。因此,它是在广泛的工业应用中使用的重要组件。这意味着白银’世界的命运与铜越来越紧密地联系在一起’是首屈一指的工业金属,它已脱离了与黄金的传统关系。

特朗普及其升级的孤立主义言论引发全球贸易战的可能性越来越大,这可能使世界经济脱轨,导致全球国内生产总值(GDP)急剧下降。这也将给中国经济从北京放缓带来沉重打击’试图控制过多的信用。这是因为中国约40%’国内生产总值由制造业产生。该领域最重要的出口市场是美国,2017年美国接受了5060亿美元的进口,约占东亚国家的4%’s GDP.

贸易战可能导致工业活动大幅下降,甚至北京’计划的经济刺激可能会’t offset it.

结果,对白银的需求将恶化,因为中国是世界’是第二大白银消费国,而大部分白色金属由美国消费’s industrial sector.

您会看到,中国在制造构成太阳能电池阵列的电气产品,电子组件和光伏电池方面居世界领先地位。由于其导电性能,这些是工业消耗银的主要应用,因此占2017年所有金属消耗的三分之一。

所以呢?

很难看到任何 银价上涨 在短期到中期。这意味着更高成本的白银生产商(例如第一雄伟公司)报告第一季度的总维持成本(AISC)为每盎司16.01美元,将难以盈利。银与金的解耦以及与铜的关系日益紧密,这意味着在经济危机时期,传统上贵金属会发光,其表现将不那么强劲。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。