杂色的傻瓜

这就是为什么Goeasy Ltd.(TSX:GSY)是千禧一代的顶级金融股票

高易有限公司 (TSX:GSY) 截至7月18日收盘,微软股票在2018年飙升了17.5%。股票也同比上涨了50%以上。这家另类金融公司将在创纪录的第一季度报告后于八月初发布第二季度业绩。

Goeasy一直是其中之一 TSX上最好的金融股票 在过去的一年。这是它成为未来千禧一代最喜欢的股票的众多原因之一。这家位于密西沙加的公司处于有利位置,可以利用 个人理财的发展趋势 这可能会使年轻的受众群体转向其他人群。

安格斯·里德(Angus Reid)本月发布的一项调查显示,今天加拿大人面临一些令人不安的金融现实。这项研究试图对个人理财进行更深入的分析,其中不包括收入和财富的基准衡量。在该报告中,有21%的受访者表示他们负担不起牙科护理,而近25%的受访者表示,他们最近不得不借钱购买食品杂货。

安格斯·里德(Angus Reid)将受访者分为四类:“Struggling,” “On the Edge,” “最近舒适,并且“Always Comfortable.” Those in the “Struggling” or “On the Edge”类别目前至少面临一项与金钱相关的挑战。在这两个较低的类别中,千禧一代的人数过多。他们占受访者的34%“Struggling”类别中的36%“On the Edge”类别。相比之下,分别为29%和24%“Recently Comfortable” or “Always Comfortable” respondents.

这与Goeasy有何关系? Goeasy根据每周或每月的租赁协议,向消费者提供家用家具,家电和家用电子产品的商品租赁。它还向消费者提供无抵押分期贷款。安格斯里德(Angus Reid)调查中较低阶层的先决条件之一是使用发薪日贷款类型的服务。这些通常是高利率短期贷款,其违约率在10%至20%之间。有了复息,这些贷款每年还可以达到100%以上的利息。

Goeasy之所以吸引年轻的人群,是因为它提供了通常具有严格贷款资格以及发薪日贷款的大型银行的替代方案。该公司还提供信用监控服务,使客户可以改善信用评分,以改善其个人财务状况。

在2018年第一季度,Goeasy报告称其应收消费贷款组合达到6.017亿美元,较上年同期增长55.5%。这种增长得益于保留率的提高和公司’扩展到魁北克。该公司还宣布了每股0.225美元的季度股息,相当于1.8%的股息收益率。

Goeasy报告第一季度连续32个季度的同店销售增长以及连续67个季度的利润。长期以来,千禧一代的投资者应被Goeasy吸引,这是因为Goeasy的近期成功以及定位良好的个人理财趋势。它还提供了可观的股息。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。