杂色的傻瓜

罗杰斯通讯公司(TSX:RCI.B):您是否应该逢低买入股票?

罗杰斯通讯公司 (TSX:RCI.B)(纽约证券交易所:RCI) 报告2018年第二季度业绩稳定,但在财报发布后股价下跌。

让 ’看看数字,看看现在是否是将Rogers添加到您的网站的好时机 馆藏.

收入增长

无线实力推动2018年第二季度调整后净收入为5.54亿美元,而去年同期为4.96亿美元。调整后的稀释后每股收益从0.96美元增长至1.07美元。

在无线收入增长5%的支持下,总收入增长了4%。无线设备收入增长了14%,这得益于创纪录的后付费总添加量389,000和后付费流失率1.01%—该公司报告的九年来客户损失最低的一年。

首席执行官的影响

罗杰斯(Rogers)具有客户满意度问题的历史,因此不断提高的客户流失率对投资者而言是令人鼓舞的。公司’的新任首席执行官乔·纳塔莱(Joe Natale) 特鲁斯,这可能是改善客户流失结果的原因。 Telus因其客户服务计划而闻名,Natale表示,当他在2017年担任Rogers的最高职位时,这将是一个优先事项。

电缆改进

与2017年第二季度相比,互联网收入增长了10%。该公司’Ignite千兆位服务现已为其所有电缆客户提供,这可能使该公司在市场上占据优势。更多公司’的住宅互联网客户端(58%)签约的速度至少为100 Mbps,而2017年第二季度末这一比例为51%。互联网订户净增加量达到23,000,是自2005年以来第二季度最好的结果。总计电缆收入比去年第二季度增长了2%。

媒体弱点

媒体收入下降了5%,这是由于多伦多蓝鸟队的收入下降所致。罗杰斯(Rogers)是蓝鸟队(Blue Jays)的100%所有者,也是枫叶体育和娱乐公司的合作伙伴,枫叶体育和娱乐公司在多伦多拥有其他专业运动队。罗杰斯(Rogers)在加拿大也拥有NHL的转播权。

从积极的一面来看,调整后的媒体EBITDA增长了2%,这是由于削减成本降低了支出。在6月,罗杰斯(Rogers)消除了其数字内容和出版业务中的75个职位,以与杂志业务中不断下降的广告收入进行斗争。

It’重要的是要注意,媒体集团只占整体收入的一小部分。媒体部门第二季度的调整后EBITDA为6,000万美元,而有线业务为4.62亿美元,无线业务为10.3亿美元。

你应该买吗?

罗杰斯(Rogers)的客户服务工作似乎正在取得进展,这将转化为更好的保留率并不断增加新的客户。买入并持有的投资者应该在名称上做得很好,并可以收取2.9%的股息 屈服.

但是,该股已经较3月份的低点上涨了约20%,最近几天达到每股67美元,因此跌至目前的66美元价格是’完全是一场大火。我们仍未达到12个月的峰值,并且可能会继续回升至70美元以上,但是在开始新的股票持仓之前,我会坚持较大的回调。

市场现在正在提供其他一些有趣的机会。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。