杂色的傻瓜

2只加拿大股票将利用即将到来的加拿大银行加息利率

图片来源:Getty Images。

利率在上升,在加拿大,这意味着从房地产到公用事业以及其他周期性债券类证券的关键行业都将受到重创。

由于加拿大银行似乎定于7月11日再次加息(估计加息的可能性已增加到70%左右),因此’s一次假设专家是正确的,并且加息即将到来。你该怎么办?

I’我将分享两家应该从这种利率变动中受益的公司,并且我认为在这种环境下目前它们被低估了。

中国工商银行

加拿大之一’s six largest banks, 加拿大帝国商业银行 (TSX:CM)(纽约证券交易所:CM) 在市场看来,这家公司常年被低估。与同行相比,在估值倍数和行业溢价方面始终落后于八球 多伦多道明银行 or 加拿大皇家银行,CIBC至今已成为加拿大国内的选择。与加拿大’CIBC的股票市场和金融部门在很大程度上落后于世界其他地区的全球增长,CIBC在很大程度上利用了全球增长’作为竞争对手,这家银行的股票理应落后于同行。

话虽这么说,银行的比例如此之高 ’s revenue remaining 以加拿大为中心,这是一家最有可能利用加拿大不断改善的利率环境的银行。我将继续关注加拿大政府债券利率如何继续波动;但是,除非有所不同,否则我希望能看到CIBC’由于未来几个季度收益率曲线趋于陡峭,其贷款利差提高了利润率。

Shopify

诸如加拿大的科技公司 Shopify Inc. (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) 通常受利率变动的影响要小得多,部分原因是科技领域的成长型公司通常对债务的利用率非常低。就Shopify而言,该公司已通过以下方式发展成为巨型企业: 仅股票发行 —这无疑是一项巨大的壮举,并且在利率上升的环境中使公司处于非常有利的地位,因为该公司将在未来几个季度以更高的利率再融资。

知道公司有能力通过股票市场继续寻找新资本’随着股价的上涨,无论利率变动如何,押注这家公司的表现都将是一个出色的长期策略。虽然其他因素可能会影响Shopify’未来的股价,不要’预期利率会影响公司’的股价以任何真实的方式。

保持愚蠢,我的朋友们。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Chris MacDonald在本文提到的任何股票中都没有头寸。 汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Shopify和SHOPIFY INC。的股份。 是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。