杂色的傻瓜

2种可再生能源公用事业,使您的股息投资组合更加明亮

大家都知道,未来世界将需要大量动力。人口在增长,人们将需要能量来为汽车,手机和计算机充电。甚至为创造金钱等动力提供动力,例如开采加密货币,也需要来自某处的淫秽力量。

如果您担心能源的来源,则可能需要投资加拿大必须提供的一些出色的可再生能源公司。除了投资可再生能源的未来,您还可以从中获得一些健康的收益。

您可能要考虑增加股息投资组合的两家公司是 阿冈昆电力公用事业公司 (TSX:AQN)(纽约证券交易所:AQN)Innergex可再生能源公司 (TSX:INE)。两者都参与可再生能源领域,并支付可观的股息。

阿冈昆电力公用事业公司

Algonquin致力于在全球范围内扩展其可再生能源产品组合。该公司正在有机增长,例如通过完成在阿默斯特岛和大湾太阳能的项目。它还寻求通过收购来扩大规模,包括购买Atlantica Yield的股权,该公司在全球拥有公用事业资产。

在过去的五年中,Algonquin为投资者提供了145%的总回报—对于实用程序来说还不错。在2018年年度股东大会上,该公司宣布已将调整后的EBITDA扩大了85%,并将调整后的EPS扩大了30%。继续其股息增长趋势,Algonquin还将股息提高了10%。这一增长使股息按当前股价计算接近5%。

如果您专注于绿色能源,该公司要注意的一个重要方面是Algonquin提供天然气能源的事实。但是,请记住,天然气被认为是清洁能源的桥梁能源,因为它比其他化石燃料的污染要少得多。

Innergex可再生能源公司

Innergex是一家总部位于加拿大的公司,致力于在加拿大和全球范围内开发,收购和运营可再生能源工厂。该公司拥有并经营地热,河道,风力和太阳能发电厂。 Innergex致力于成为一个负责任的能源生产商,尊重环境和其经营所在社区的人民。

Innergex起源于加拿大,但正在全球范围内扩展。该公司在美国和欧洲的业务越来越多样化。最近,Innergex收购了位于智利的Energ 50%的所有权ía Llaima.

公司’公司的收入在2018年第一季度增长了58%,EBITDA增长了56%。尽管该公司仍然报告了该季度的净收入亏损,但亏损似乎是资本投资的结果,因为该公司完成了多项收购,例如在2018年2月6日完全收购Alterra Power Corp ..

按照当前的市场价格,Innergex支付的股息接近5%。该公司表示其派息比率稳定度为自由现金流的百分比。第一季度的支付比率为自由现金流的79%,大大低于去年同期支付的95%的自由现金流。

重要要点

将这两家公司都添加到您的投资组合中可以提供股息稳定性和增长。这些公司面临的最大风险也是其优势之一。许多公司’地域多元化来自扩张或有机投资。这项投资导致这两家公司的资产负债表上都有大量债务。

话虽如此,对能源,特别是清洁能源的需求很高。从长远来看,这些公司中的每一个都应该是出色的股息支付者。他们稳定的现金流将使这些股息安全并在未来几年内保持增长。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 克里斯·纳特森 拥有ALGONQUIN POWER AND UTILITIES CORP。的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。