杂色的傻瓜

为什么更高的利率不应使投资者远离奔比纳管道公司(TSX:PPL)

最近的石油价格上涨,使北美基准西德克萨斯中质原油(WTI)的交易价格超过每桶65美元,这为加拿大注入了活力’击倒了能量补丁。尽管许多石油生产商数量激增,但提供关键基础设施(包括管道和存储设施)的公司却落后了。

自2018年初以来,管道和中游服务公司 奔比纳管道公司 (TSX:PPL) (纽约证券交易所:PBA) 的价值下跌了1%以上,主要是因为人们担心高利率对其业务的影响。这为寻求具有增长潜力,防御性特征和收入稳定增长的独特组合的能源公司的投资者创造了机会。 

怎么办?

最关心的 联邦政府最近加息是对基础设施和公用事业公司的市场看法造成的压力,联邦政府最近将加息幅度提高了2%,是2017年3月的两倍。政府还表示,2018年将再加息两次寻求使货币政策正常化。

较高的利率使融资成本变得更加昂贵,由于发展,维持和扩展其业务所需的大量资本,这侵蚀了能源基础设施公司的盈利能力。但是,当考虑使用Pembina时,该风险会大大增加。

在2017年以97亿美元的价格收购加拿大管道公司Veresen Inc.’领先的能源基础设施公司, 它也看到了彭比纳’的债务几乎翻了一番,从2016年底的42亿美元增加到2018年第一季度末的78亿美元。乍看之下,这是一个很大的增长,但Pembina’的债务远低于许多同行, 包含 恩布里奇公司’610亿美元的长期债务或310亿美元的长期债务 TransCanada Corporation’s 资产负债表。

需要考虑的另一个重要点是,在经济增长时期,这主要是利率上升,能源需求增长,导致更高的商品和对Pembina利用的更多需求’的管道网络,这将使收益稳健增长,从而有助于抵消较高的财务成本。

生产,运输的石油,其他石油液体和天然气的数量大增的可能性极有可能。油’在最后一次反弹中,西德克萨斯中质原油(WTI)的交易价格约为每桶65美元, 最新下降,为加拿大石油生产商增加生产活动和实质性提高产量提供了相当大的动力。就在一周前,加拿大’与一周前相比,钻机数量增加了27台,令人印象深刻,这是因为有139台现役钻机正在运行,这几乎是一个月前的两倍。

在报告了强劲的2018年第一季度之后,Pembina提升了其2018年指导方针,将本年度调整后的EBITDA提升至26.5亿美元至27.5亿美元,比公司底端高出1亿美元’的原始指导。这项新的最低预测值比2017年高出近10亿美元,从而表明Pembina可以轻松吸收因利率上升而引发的任何额外融资成本。

所以呢?

考虑到这些因素,加上正在开发的价值19亿美元的强大项目组合以及对Pembina利用需求的增长’的存储和管道网络’很容易看出收入在健康增长。这将有助于缓解因利率上升而引发的财务费用上升。当这些因素与Pembina结合时’持续增长的可持续股息收益率接近5%,而且其库存未能跟上原油价格,’s a 非常有吸引力 玩高油。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
唐 't miss out! Simply click the link below to grab your free copy 和 discover all 5 of these stocks now.

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 马特·史密斯  在提到的任何股票中没有头寸。 Pembina是加拿大股息投资者的推荐。杂色傻瓜拥有Enbridge的股份。  恩布里奇  是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。