杂色的傻瓜

黄金公司(TSX:G)应该使用反向股票雷达吗?

反向投资者正在寻找 不受欢迎的股票 处于不利地位的行业,而黄金矿工无疑是最合适的。

让’s take a look at 黄金公司 (TSX:G)(纽约证券交易所:GG) 看看公司今天是否值得加入您的投资组合。

金融

Goldcorp产生了2018年第一季度的经营现金流2.71亿美元,而去年同期为2.27亿美元。调整后的经营现金流量为3.5亿美元,高于上年同期的3.15亿美元,这得益于平均已实现黄金平均价格上涨8%。

由于2017年4月出售Los Filos矿山以及2017年第二季度关闭了马林矿场,黄金产量从655,000盎司降至590,000盎司。第一季度的综合维持成本(AISC)为每盎司810美元相比去年同期的每盎司800美元。

净利润从2017年第一季度的1.7亿美元下降至6,700万美元。

Goldcorp主要被称为黄金生产商,但该公司还出售银和锌。黄金公司’第一季度的平均实现银价同比下跌8%,而锌上涨14%。

总体而言,第一季度并不令人感到兴奋,但长期前景可能会有所不同。

成长计划

Goldcorp的周转计划正在取得良好进展,投资者应该在未来几年中看到收益。

管理层预计到2021年将生产和资源基础提高20%,并在此期间将AISC降低20%。在已确定的2.5亿美元的可持续年度效率中,该公司已经实现了2.1亿美元的收入,并表示正在进一步改进。

黄金前景

黄金在今年早些时候从接近1,360美元的高位回落后,徘徊在1,300美元/盎司附近。

升起 利率 继续是不利因素,并且应该在近期到中期限制任何有意义的黄金反弹。美国联邦储备委员会(Federal Reserve,简称:美联储)在2017年曾三度提高目标利率,并在2018年已将其提高一次。市场预计今年还将再加息两次。

但是,美国4月份的失业率降至3.8%,加剧了市场对美联储今年可能比预期更进取并加息四次的猜测。如果发生这种情况,那么到2018年底,黄金可能会经历一段艰难的时期。

高利率往往对黄金不利,因为投资者有更多动机将资金从非收益金条转移到固定收益替代方案。

然而,作为美联储可能保持谨慎态度的理由,黄金多头正在关注潜在的贸易战风险以及意大利的动荡。此外,如果美联储过高,过快地加息,可能会引发经济衰退,因此,人们将犹豫不决,以比预期更快的速度行动。

像往常一样,黄金从何而来’的猜测,但我不会’短期内押注一次大涨势。

您应该购买Goldcorp吗?

长期看多黄金的反向投资者可能希望在矿商仍不受欢迎的情况下收购Goldcorp。该公司似乎正在遵循其周转策略,即使黄金仍保持当前价格,在未来几年内也可能产生一些可观的现金流。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)拥有Goldcorp的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。