杂色的傻瓜

蒙特利尔银行(TSX:BMO)数据泄露:现在是时候加载网络安全股票了吗?

无论’我们的数据遭到黑客攻击,滥用或根本没有受到适当保护,我们’看到越来越多的公司与客户发生冲突。最近,我们’ve seen big banks 蒙特利尔银行 (TSX:BMO)(纽约证券交易所:BMO) 和 加拿大帝国商业银行 (TSX:CM)(纽约证券交易所:CM) 承认让他们的客户数据受到破坏并处于破坏控制模式,试图为受影响的消费者提供保证和信用监控服务。

中国工商银行’Simplii Financial(以前称为PC Financial)估计,多达40,000个客户的数据被盗。 BMO’大约有50,000名受影响的消费者遭受了更大的破坏,而这种情况尤其令人担忧,因为涉及到社会保险号码,这使黑客在进行身份盗窃方面拥有更大的权力。

可悲的是,这些只是客户数据遭到破坏的最新问题,它们应该使每个人都提出一个非常重要的问题:

可以信任任何公司的信息吗?

考虑到我们的情况,目前的简短答案必须为否’ve seen so far. Even Equifax Inc. (纽约证券交易所:EFX),那个机构’应该保护您的信用信息,’无法防止其数据在去年被泄露。它’很难跟踪涉及这些违规行为的所有公司,因为似乎新的公司不断涌现。

今年早些时候,我们还看到了 Facebook公司 (纳斯达克股票代码:FB)在大火之下 以及有消息称有5000万个帐户的数据泄露给第三方后,该公司也开始收集数据。

在这一点上,任何人都认为任何公司都是安全的是不明智的。长期以来,金融机构一直被认为是安全性的基准,现在显然失去了这种信任,’很难想象用户会信任其他任何人。

It’很明显,对于消费者而言,目前最安全的做法’的观点是,限制与您有业务往来的公司的数量,并避免泄露您的信息,除非这样做’绝对必要,在那里’这是一个很好的理由。

什么’所有这一切对投资者来说很重要吗?

尽管这些违规行为对消费者造成了重大影响,但这些问题突显了对强大网络安全的巨大需求。一家以安全性着称的公司是 黑莓有限公司 (TSX:BB)(纽约证券交易所:BB)。曾经广受欢迎的手持设备制造商 改变了业务 并正在利用其保护用户的技能’机密信息,以帮助向企业提供网络安全产品和服务。

当存在违规行为时,公司会面临很多负面新闻和审查,’这极大地鼓励了公司不要与所有未能保护其客户数据的其他公司一起丢掉自己的名字。

这为网络安全创造了巨大的市场,’一项经常性业务,因为公司赢得了’不能仅仅保护今天的数据,而是必须不断地这样做,因为黑客会发现新的,更高级的窃取信息的方法。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 大卫·贾吉尔斯基 在上述任何股票中均无头寸。 大卫·加德纳 拥有Facebook股份。 汤姆·加德纳 拥有Facebook股份。 Motley Fool拥有BlackBerry和Facebook的股份。黑莓 是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。