杂色的傻瓜

每个投资组合中都属于1只主要股票

布鲁克菲尔德基础设施合作伙伴 (TSX:BIP.UN) (纽约证券交易所:BIP) 最近几周有所减弱;到目前为止,基础设施库存下降了12%以上。这为投资者提供了一个方便的切入点,使他们能够接触到最好的增长股和创收股票之一。 

怎么办?

Brookfield基础设施拥有并经营全球多元化的基础设施,这对经济活动至关重要。该基础设施包括港口,铁路,天然气和电力公用事业,电信塔和收费公路。 在经济增长时期,这类资产的利用率大大提高。这意味着在全球国内生产总值稳步增长的时期, 现在目睹,布鲁克菲尔德基础设施’的收入将以健康的速度增长。

在2018年第一季度,该合作伙伴关系报告称,其运营资金流显着增长,由于公用事业业务现金流大幅增长,同比增长28%至3.33亿美元。合伙企业的运营资金流’公用事业板块显着增长了69%,这主要是由于其90%的股权所产生的额外收益 Nova Transportadora do Sudeste S.A.,巴西的天然气传输公司。

合伙关系—及其机构合作伙伴—2017年末以52亿美元收购了该业务。该公用事业公司拥有向巴西供应天然气的基础设施’主要的工业化和人口稠密的州,包括里约热内卢ãPaulo和Minas Gerais。 它为Brookfield Infrastructure提供了稳定,稳定增长,几乎像债券一样的收益,因为长期以来所有交易量均100%收缩“ship-or-pay”与通货膨胀完全相关的天然气运输协议。

作为巴西’的经济从有史以来最严重的经济衰退中反弹,对天然气的需求将上升,这使得布鲁克菲尔德基础设施’收入健康增长。国际货币基金组织(IMF)估计巴西’经济将在2018年增长2.3%,然后在2019年增长2.8%,而2017年增长1.1%。

在中国,特别是在建筑和制造业方面,明显的增长也预示着这种伙伴关系’s earnings.

您会看到,布鲁克菲尔德基础设施拥有澳大利亚最大的煤炭出口码头之一,也是中国最大的煤炭单一供应商。随着制造业和建筑业活动的扩大,对不锈钢以及炼钢煤的需求将稳步增长,从而提高该资产的利用率。北京还关闭了效率低下的煤矿,并限制了国内煤炭生产,这与电力短缺一起,导致主要来自澳大利亚的煤炭进口猛增。

印度正在发生类似的现象,其发展速度很快,导致基础设施建设支出增加,这将导致对不锈钢和电力的更大需求。 

所以呢?

经过最近的回调,布鲁克菲尔德基础设施的估值具有吸引力,尤其是在考虑了其资产质量和强劲的增长前景之后。全球关键基础设施的短缺将成为长期的强大动力。 有种种迹象表明,随着全球经济的飞速发展,这种伙伴关系’的收益将会增长,从而为其股票带来健康的提振。超过50%的合伙企业为机构所有,这表明大型基金经理,养老基金和对冲基金认为布鲁克菲尔德基础设施已准备好增长。当投资者等待这些收益出现时,布鲁克菲尔德基础设施将为他们带来回报’定期且可持续的分配,收益率不到4%。

合伙关系’增长,防御特性,资产组合的多元化以及 定期分配 使Brookfield Infrastructure成为每个投资组合的核心资产。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者  马特·史密斯  在提到的任何股票中没有头寸。布鲁克菲尔德基础设施合作伙伴 是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。