杂色的傻瓜

以5%的收益率先付款

族裔女人买车停车场

您是否熟悉先付钱的概念?

个人理财专家创造了这种表达方式,这仅意味着拿走每张工资单的一定百分比,然后将其用于退休储蓄,然后再用这笔钱做其他任何事情,包括支付房租。

如果你 do this already, well done, because not many people do.

但是,那里 ’另一种看待自己付钱的方式—一种与您购买的实际股票有关的股票。让我解释。

我最近从多伦多搬到了哈利法克斯。我做的第一件事就是在Nova Scotia Power开立水电帐户,Nova Scotia Power恰好是由该公司所有 埃默拉 Inc. (TSX:EMA) .

埃默拉 currently yields 5.4%, has a five-year dividend growth rate of 9.4%, and has lost 12% of its value since the beginning of January.

利率上升

埃默拉’的股票下跌主要是由于利率上升。公用事业公司对利率上升特别敏感,因为进行收购的资金成本也在上升,从而使其难以增长。

去年八月,Fool.ca的撰稿人马特·史密斯(Matt Smith)很好地解释了为什么利率上升时公用事业股的吸引力下降。

“在利用历史上的低利率为近年来的大规模购买热潮提供资金后,它已成为北美排名前15位的公用事业, 富通公司 (TSX:FTS) (纽约证券交易所:FTS) 累积了总计4600万美元的债务和其他合同义务,” Smith . “这使其容易受到较高利率对资本成本的影响的影响,考虑到2017年第一季度,富通报告的利息成本为2.38亿美元,或年化近10亿美元,这一点变得非常明显。”

史密斯在谈论富通,而不是埃默拉,但情绪是一样的。

2016年7月,埃默拉(Emera)以137亿美元收购了佛罗里达州公用事业公司TECO Energy。 2015年,埃梅拉(Emera)仅有38亿美元的长期债务。今天,那个’高达131亿美元。

2017年,Emera为债务支付了6.98亿美元的利息。 2015年,即收购TECO的前一年,它支付了2.126亿美元的利息。在两年的时间里,埃梅拉(Emera)’的利息支出增加了228%,而营业收入仅增加了174%。

考虑到TECO约占Emera的54%’的营业收入,并且是一次转型性收购,’不要过分关注过去几年中利息支付的增长率。

那 said, it’您可能需要密切注意。

埃默拉 plans to use excess its cash flow to pay down debt. Currently, the company’债务占其资本结构的61%; Emera计划到2020年将该数字降低到55%。

那’对于担心利率上升的Emera股东来说,这是个好消息。

先付钱

如果您住在新斯科舍省,则需每月向Emera支付水电费。根据您每月支付的金额,’s money you’除非您通过购买Emera股票先付清自己的钱,否则您就不会重新获得回报。

让’s说您的年度水费账单总计为2,400美元。

埃默拉目前每年派发每股2.26美元的股息,收益率为5.4%。在过去的十年中,该公司的股息每年复合增长9%。如果它在未来十年内以同样的9%的速度增长,那么2028年的股息将为每股5.35美元。

如果您购买1,000股Emera股份(投资约$ 41,000),’在第一年将获得每年2,260美元的年度股息,到2028年将每年获得5,350美元。假设未来10年的年均平均股息为3,805美元,您应该能够支付相当一部分水电费,尽管这取决于费率。水电价格上涨。

如果你’在安大略省,您知道水电费会大大增加。

Emera的底线

Fool.ca的贡献者Haris Anwar最近 推荐的 埃默拉 stock over Hydro One Ltd. (TSX:H) ,提醒投资者 埃默拉 is currently trading at 14.2 times its estimated 2018 earnings — a valuation that’非常接近其历史低点。

如果我要购买公用事业股票,这不太可能,因为我投资资本增值而不是收入,我会选择Emera而不是Hydro One—如果只是先付钱。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Will Ashworth在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。