杂色的傻瓜

将这些可再生能源库存长期存放在您的TFSA中

多伦多证券交易所在2018年开始艰难地奋斗已不是什么秘密了。在2018年第一季度,多伦多证券交易所在93个全球交易所中排名第77。今年到目前为止的指数。 石油和天然气投资暴跌 自2014年以来,加拿大的税法改革已经引发了更多的资本外流。

幸运的是,有很多投资者可以选择押注这个行业, 有望受益 从化石燃料的下降。根据联合国环境规划署(UNEP)的最新报告,2017年全球新增的太阳能发电能力超过任何其他类型的能源。太阳能投资比2016年增长18%,至2017年为1,608亿美元。全球可再生能源投资受到打击2017年为2000亿美元,其中超过1200亿美元来自中国。

今天,我们将研究可以从这些趋势中受益并在迅速发展的国际市场中占有一席之地的两家公司。

布鲁克菲尔德可再生能源 Partners LP (TSX:BEP.UN)(纽约证券交易所:BEP)

布鲁克菲尔德可再生能源 is a renewable power-generating company that operates in North America, Europe, Columbia, Brazil, 和 other countries. Shares of 布鲁克菲尔德可再生能源 have plunged 11.9% in 2018 as of close on April 9. The company released its 2017 fourth-quarter 和 full-year results on February 7.

2017年,Brookfield Renewable报告称,运营资金(FFO)从2016年的4.19亿美元攀升至5.81亿美元。按比例调整后的EBITDA从去年的9.42亿美元增至11.4亿美元。该公司在2017年投产了75兆瓦的新装机容量,并在印度和中国进行了少量投资。

布鲁克菲尔德可再生能源 also offers an attractive quarterly dividend yield of 6.2%. In spite of its recent dip, 布鲁克菲尔德可再生能源 remains an attractive long-term stash for any portfolio.

TransAlta可再生能源 Inc. (TSX:RNW)

TransAlta可再生能源 is a Calgary-based company that owns a portfolio of renewable 和 natural gas power-generation facilities 和 other assets. TransAlta可再生能源 stock has plunged 13.3% in 2018 as of close on April 9. The company released its fourth-quarter results on February 22.

全年,可比EBITDA同比增长1700万美元,至4.24亿美元。这在很大程度上是由于南黑德兰(South Hedland)电站的投产,该电站位于西澳大利亚州皮尔巴拉(Pilbara)地区,是一座150兆瓦的电站。在第四季度,该公司报告的净收益为3300万美元,比去年同期增长了700万美元。

TransAlta可再生能源还宣布了每股0.07833美元的季度股息,相当于7.9%的股息收益率。该股票大跌,与美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)提供的退出《巴黎气候协定》有关。投资者在2017年期间对可再生能源感到忧虑,但随着各国逐步淘汰化石燃料,绿色能源再次获得动力。这两类股票都是有吸引力的长期持有者,它们有可能通过未来的收入和资本增长来获得免税收益。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 has no position in any of the stocks mentioned. 布鲁克菲尔德可再生能源 Partners 是对 股利投资者 加拿大。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。