杂色的傻瓜

您应该在Aurora Cannabis Inc.购买浸水吗?

加拿大大麻库存经历了一次 剧烈动荡 从一月下旬开始。来自的报告 环球邮报 4月8日晚发布的内容表明 多伦多道明银行 已采取步骤劝阻客户不要涉足大麻行业。道明财富私人投资公司(TD Wealth Private Investment)将大量大麻股票列入其未经批准的证券清单,这表明自2015年底以来这是最爆炸性的行业之一,顾问的信心转向。

极光大麻公司 (TSX:ACB) 截至4月6日收盘,该公司股价月环比下跌27.6%。在1月底达到历史新高15.20美元之后,该股在2018年下跌了15.6%。自2017年夏末以来,Aurora一直是该领域的佼佼者,并通过收购CanniMed Therapeutics Inc.使其成为加拿大最大的生产商而大放异彩。

分析师在2017年末对大麻股票估值发出警报。事实证明,更广泛的股市抛售是目前动荡行业的催化剂。有 仍然是投资者的选择 渴望在娱乐合法化之前测试大麻市场。

那Aurora呢?自年初以来股价几乎减半后,让投资者将该公司纳入其投资组合中是否有意义?

Aurora于2月12日发布了其2018财年第二季度业绩。其医用大麻的活跃注册患者较2018财年第一季度增长12.6%,同比增长78%。克的销售量比第一季度增长了30.5%,达到116万,比去年同期增长了115.9%。

收入比第一季度增长41.8%,达到1170万美元,比2017财年第一季度增长201.2%。每克销售的现金成本和每克生产的现金成本也分别下降了19.4%和24.6%。在德国销售的大麻干价格增长了101.1%,达到250万美元。截至第二季度末,Aurora的年生产能力为24万公斤,对CanniMed的收购使该产能每年增加7,000公斤。

它于2017年收购了总部位于德国的Pedanios GmbH,为该公司提供了打入利润丰厚的欧洲市场的巨大潜力。 Pedanios是德国仅有的获得欧盟认证的组织之一。大麻进口,释放和分发的GMP认证。这也使它可以访问其他E.U.市场。 Aurora最近赢得了公开招标,向意大利国防部供应医用大麻,后者控制着意大利市场的供应。

鉴于当前的动荡,使投资者暂停的是Aurora’目前的市值超过40亿美元。与此相比,季度收入刚刚突破1000万美元大关。我今年早些时候’d警告投资者,大麻公司正在进入“show-me”进入市场。当娱乐合法化第一次开始时,这可能会引发更急剧的抛售,因为行业专家预计,这种情况将很不稳定。

考虑到Aurora的产能和进入欧洲市场的进展,Aurora仍然具有诱人的长期地位。但是,在短期到中期,股票不太可能摆脱这种新的波动。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。