杂色的傻瓜

您应该购买这个不寻常的公用事业公司吗?

实用程序很无聊。那里’没有其他方法来描述它们。但是无聊不是’本质上是坏的;实用程序提供基本功能。他们的业务模型使公用事业可预测,这就是为什么’被认为是更安全的投资,许多收入投资者选择了它们。

本质上,公用事业公司收取通过长期合同规定的费率。这限制了上行潜力,但同时也限制了下行空间,因为能源成本保持相对恒定。鉴于公用事业往往会派发可观的股息,投资者很高兴知道他们’会定期得到他们的支票。

富通公司 (TSX:FTS)(纽约证券交易所:FTS) 是另一种实用程序,并且 除无聊的公用事业外,别无其他.

尽管大多数公用事业公司都受其特定管辖权的约束,并乐于以这种方式运营,但富通公司及其投资者希望得到更多。因此,早在2012年,富通(Fortis)就在边界以南进行了首次成功的扩张。它以15亿美元收购了中央哈德森公司的控股公司CH能源集团。在纽约州北部的整个交易中,富通立即获得了30万电力客户和75,000天然气客户。

2013年,富通(Fortis)以25亿美元收购了UNS Energy,增加了65万天然气和电力客户。每次收购后,Fortis迅速变得比加拿大更富美国化。

富通集团的最终胜利出现在富通集团以113亿美元收购ITC控股公司的时候。通过这笔交易,富通成为企业价值排名前15位的北美最大公用事业公司之一,其地域收益细分最终发生了变化,其中60%现在来自美国。

事实证明,由于费率的大幅提高,购买这些美国公司对于富通来说是一个巨大的胜利。不包括美国的收购,从2012年至2017年,汇率基准的复合年增长率为7%,’不好但是,如果将美国的收购包括在内,则利率基准的复合年增长率为24%。在过去三年中,调整后的每股收益复合增长率为13.1%。

但它’不仅仅是帮助富通发展的收购。该公司在未来五年内安排了145亿美元的资本项目,这将有助于其现金流有机增长。例如,富通(Fortis)继续从事Wataynikaneyap输电项目,该项目将安大略省北部的偏远社区连接到电网。

在所有这些增长的情况下,您可以期待获得股息。管理层在10月份将收益率提高了6.25%,提高至每季度0.425美元。展望未来,管理层预计从现在起到2022年,年平均增长率为6%。如果发生这种情况,投资者应该期望每股派息0.568美元。以目前的股价计算,它的收益率为5.22%。

富通是一个长期的游戏。 立即购买 加上复利,您’将来会产生不断增长的回报。由于业务的监管程度,我几乎看不出为什么收入投资者不应该这样做’t buy this company.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您现在可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 雅各布·唐纳利 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain 但 ler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。