杂色的傻瓜

哈德森’s Bay Co.’第四季度的结果再次令人失望:股票没有希望了吗?

哈德森’s Bay Co. (多伦多证券交易所:HBC) 该公司在周三发布了第四季度财报,尽管该公司最终能够实现盈利,但仍未达到与分析师会面的水平。’的期望。调整后的收入为2000万美元,远远低于预期的1.2亿美元。

高管在说什么

该公司对结果不满意,HBC州长Richard Baker在发布中表示,“尽管我们对最近的表现不满意,但我们继续利用房地产投资组合的价值,并正在采取行动改善我们的经营业绩。”

投资者可能还记得,去年该公司承受着出售其一些房地产资产的压力, 并最终卖掉了它的主& Taylor building。但是,随着公司希望根据这些结果寻求更高的效率,似乎还有更多的可能性。

公司’新任首席执行官Helena Foulkes乐观地认为,可以对HBC进行更多改进’的财务状况,在发布中说明,“对我而言,很明显,有很大的机会可以在我们扎实的基础上实现业务的全部潜力。”

结果告诉我们什么?

该季度该零售商的总销售额增长了2%,但全年收入却持平。该公司能够控制费用,因为400万美元的营业收入比一年前记录的4000万美元亏损有了很大的改善。但是,全年来看,结果却不如公司’经营亏损增长了76%。

得益于美国的税制改革,该公司的收入大幅提高,这使所得税费用变成了1.54亿美元的收益。这使该季度的收入完成了8400万美元,远高于HBC去年同期的1.52亿美元亏损。尽管税收增加,该公司’整个财年的亏损仍比去年高出13%。

债务下降是一个好兆头

公司 was able to bring down some of its debt, as its total outstanding loans and borrowings declined by more than 6% from a year ago. However, at 1.27 times its equity, it still presents some risk for investors, although a little less than it had previously.

股票是买入吗?

HBC’年初以来,该公司的股价下跌了超过24%,而当结果发布时,该股最初暴跌了5%以上,创下了52周新低。它已经以低于账面价值的价格交易,尽管这可能使股票看起来是一个很好的价值,但是’投资者有充分的理由预期它可能会进一步下降。

零售股近来并没有激发投资者信心, 虽然有理由考虑购买HBC,公司仍然存在很多风险。由于HBC一直处于亏损状态,并且本季度只能避免因税收而遭受的命运,该公司仍无法证明它可以扭转局面。新的领导层当然可以帮上忙,但是为了防止股价进一步下跌,该股需要一些大的快速胜利。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 大卫·贾吉尔斯基 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。