杂色的傻瓜

3支低于10美元的科技股立即瞄准

Shopify Inc. (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) 似乎已经连续第四年窃取了加拿大最令人印象深刻的科技股的风头,因为它在2018年爆出了闸门。Shopify股价在3月6日收盘时在2018年上涨了43.6%,仍然是其中之一的 最有吸引力的选择 在多伦多证券交易所。但是,Shopify的库存对潜在购买者而言价格不菲。

考虑到这一点,以下三只低于10美元的科技股值得寻找在2018年寻求增长的投资者。

NexJ Systems Inc. (TSX:NXJ)

NexJ 是一家位于多伦多的公司,提供基于云的软件解决方案。具体来说,该公司为金融服务行业提供智能客户管理产品。截至3月6日,NexJ股票在2018年下跌了2.2%,同比下降了41%。该公司于2月21日发布了2017年第四季度和全年业绩。

收入同比下降18%至2750万美元,该公司报告净亏损190万美元,而去年同期为净收入334,000美元。该公司宣布已在迪拜阿联酋国家银行签署并开始了一个项目,并于2017年任命了新总裁。

NexJ的很大一部分’的收入是国际性的— over 80% —但其成本基础中几乎有100%来自国内。除了希望在2018年实现有机增长外,加元疲软也可能提供上升动力。

摩果财经 Technology Inc. (TSX:MOGO)

摩果财经 是一家为客户群提供信贷解决方案的金融技术公司。金融科技已设法向年轻消费者进军 信贷环境趋紧。到目前为止,Mogo的股价在2018年暴跌了22.8%,但同比增长了62.5%。该公司在3月6日交易结束后发布了2017年第四季度和全年业绩。

摩果财经的年度毛利率达到了创纪录的67%,而去年同期为62%。订阅和收费收入同比增长96%,现在占Mogo的31%’的总收入。这一增长是由新产品和服务产品推动的。 Mogo在2017年增加了196,000个净新成员,比2016年增长了56%。

该公司还宣布准备启动MogoCrypto,它将允许Mogo会员通过MogoAccount买卖比特币。

发现 Group Inc. (TSX:ESP)

发现 is an Ottawa-based company that develops multi-screen client software solutions. 发现 stock has increased 0.5% in 2018 和 is down 15% year over year. The company released its 2017 fourth-quarter 和 full-year results on February 22.

全年总收入增至3340万美元,而2016年为2860万美元。运营支出从2600万美元增至3270万美元,毛利率从75%降至74%。 12月,加拿大最大的私人有线电视公司数字电视提供商Eastlink宣布将采用Espial’的基于云的平台。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 安布罗斯·奥卡拉汉 owns shares of 摩果财经 Technology Inc. 汤姆·加德纳 拥有Shopify的股份。 Motley Fool拥有Shopify和SHOPIFY INC。的股份。 是对...的推荐 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。