杂色的傻瓜

新投资者:为什么要这么做’关心多少库存成本

I’有时,当我看到有关价格低于10美元或5美元的优质股票的文章,或者当我的朋友说一只股票过于昂贵而仅指其绝对价格时,我可能会有些du目结舌。 Instead, you’d最好看股票’s price 相对于其收益.

我能理解为什么如果您将价格视为问题’re trying to buy 伯克希尔·哈撒韦公司 其价格将近30万美元。毕竟,大多数投资者都无法拥有该公司的一股股份。

但是,当涉及到大多数股票时,它确实不应该’甚至没有考虑。

股数不’t matter

我是否购买50股 Snap Inc. (纽约证券交易所:SNAP) or just one share of Alphabet Inc. (纳斯达克股票代码:GOOGL)(纳斯达克股票代码:GOOG),我的总投资将大致相同,最后,’真的很重要。增长5%仍然是您投资组合的5%增长’的价值,无论股票价格是多少。

股价告诉您的只是您的股份数量’能够以您计划投资的金额购买,但这确实没有任何意义。你赢了’不再赚取股息,您赢了’仅仅通过拥有更多的股份就可以获得更多的利润。

I’可以肯定的是,如果除其他原因外,Alphabet是一种更好的股票,实际上可以赚钱并且有很多上涨的潜力,那么大多数投资者宁愿拥有Alphabet的股票而不是Snap的500。考虑到您拥有的股份数量是毫无意义的,我发现人们甚至会考虑这一点令人困惑。

投资低美元不是’t worthwhile

我想可以提出一种论点,即投资者可以’不能因为对Alphabet的股价超过1000美元而对其进行投资。但是,我’d建议如果’一次再投资少于$ 2,000,’可能不值得付出努力。在大多数交易所,您’我们会向您收取总计约20美元的买卖佣金,因此,投资1000美元,您’我需要赚2%才能达到收支平衡。您的投资越少,您的收支平衡价格就越高。

在某些情况下,您也许可以避免与某些经纪人收取的费用,但如果投资金额低,您可以赚取的利润额可能会让您感到疑惑’值得努力。考虑一种情况,在这种情况下,您可以进行研究,寻找优质股票并购买价值1,000美元的股票。如果股票回报率很高并且增加了10%,那么您’ve在所有这些努力上只赚了100美元,’在非常好的情况下。需要金钱来赚钱的古老格言仍然是正确的。

竹enny股票’t worth the risk

投资者可能会尝试获得最大回报并证明进行小额投资的一种方法是购买便士股票,因为这可能会带来巨大的增长。即使价格仅改变一美分,也可能会给您的投资组合带来巨大的回报。但是,这些投资中有许多是建立在炒作和投机之上的,一分钱股票产生的波动很容易使我们的股票黯然失色。’ve seen happen to Aphria Inc. (TSX:APH) 等最近的火锅.

每个人都希望并相信他们的一分钱将是下一个 Amazon.com,Inc. (纳斯达克股票代码:AMZN) 当股价上涨时,它将使它变得富有。不幸的是,在大多数情况下,它赢得了’t follow Amazon’的道路,如果不这样做,投资者将很幸运’最终成为另一个Southridge Enterprises Inc.。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

亚马逊子公司Whole Foods Market首席执行官John Mackey是The Motley Fool董事会成员。 Alphabet的高管Suzanne Frey是The Motley Fool董事会成员。傻瓜贡献者 大卫·贾吉尔斯基 在上述任何股票中均无头寸。 大卫·加德纳 拥有Alphabet(A股),Alphabet(C股)和Amazon的股份。 汤姆·加德纳 拥有Alphabet(A股)和Alphabet(C股)的股份。 Motley Fool拥有Alphabet(A股),Alphabet(C股),亚马逊和Berkshire Hathaway(B股)的股份。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。