杂色的傻瓜

这五只股票投资组合会让您致富

投资有时会令人困惑,但事实并非如此’确实需要。新投资者常常对众多的选择权感到困惑,并开始质疑哪种投资。

这是五个新的和有经验的投资者都应该考虑增加其投资组合的伟大投资。

新斯科舍省银行

没有至少一种金融股票,投资组合是不完整的,并且 新斯科舍省银行 (TSX:BNS) (纽约证券交易所:BNS) 为几乎所有投资组合提供了绝佳的补充。新斯科舍省银行既不是最大的银行,也不是最著名的大型银行,但是新斯科舍省银行有许多吸引人的理由供您投资。

该银行提供了非常可观的股息,收益率为3.87%,并且由于在包括太平洋联盟在内的拉丁美洲国家进行了投资,它具有显着的增长前景。随着太平洋联盟获得更广泛的支持以及新进入者被接纳为贸易集团,这些成员国的投资预计将在未来几年继续增长。

富通公司

公用事业股票由于其商业模式而经常被定型为无聊的投资。简而言之,公用事业向社区或地区提供服务,并因提供该公用事业而获得报销。协议的条款通常是在长达20年或更长时间的合同中制定的。

在此期间,公用事业公司收到稳定的工资单,其中大部分以股息的形式返还给投资者。如果是 富通公司 (TSX:FTS) (纽约证券交易所:FTS) ,因此,稳定而安全的收入流将因不断增长的扩张欲望而得到增强,该公司已成为非洲大陆排名前15位的公用事业公司之一,并连续四年为投资者带来了持续的股息增长。

富通是每个投资组合都需要的“买入即买”投资的完美例子。

加拿大国家铁路公司

永远不要低估铁路的力量。大多数投资者认为铁路是上世纪的残余,缺乏任何类型的增长潜力。出人意料的是,铁路仍然是不可忽视的主要力量,并且经常被视为经济的中心动脉,美国30%以上的货物都是通过铁路运输的。

加拿大国家铁路公司 (TSX:CNR) (纽约证券交易所:CNI) 是加拿大最大的铁路,并且拥有从海岸到海岸以及从美国中西部一直到墨西哥湾沿岸的令人印象深刻的网络,实际上是该大陆上唯一可以访问三个独立海岸线的铁路。

为什么要投资加拿大国民?该公司提供了强劲的增长前景和可观的股息,并将继续增长。此外,加拿大国家铁路公司(Canadian National)是非洲大陆上效率最高的铁路,提供的货运负荷非常多样化,从而使一个地区的经济增速被另一个地区的增长所抵消。

森科尔能源公司

森科尔能源公司. (TSX:SU) (纽约证券交易所:SU) 是市场上效率最高的石油公司之一,历史悠久,拥有大量股份,其中包括一些可再生能源成分。

如此高的效率是投资Suncor的关键原因,因为随着油价开始上涨,这种效率将以更好的结果和更高的红利形式返回。

在增长和股息方面,Suncor在过去六个月中上涨了25%以上,为投资者提供了可观的2.70%收益率股息。

Sierra Wireless,Inc.

Sierra Wireless,Inc. (TSX:SW) (纳斯达克股票代码:SWIR) 是具有巨大潜力的纯粹物联网股票。物联网设备在我们的日常生活中变得越来越普遍,业内专家预测,未来几年市场上连接设备的数量将增加近一倍,从而创造了巨大的投资机会。

Sierra构建了这些设备在几乎无限数量的用例中进行连接所需的无线组件。如果那不是’为了充分考虑Sierra,该公司还与汽车制造商达成协议,以提供连接新汽车的能力。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Demetris Afxentiou在任何提及的股票中均无仓位。  大卫·加德纳 拥有加拿大国家铁路公司和Sierra Wireless的股份。 Motley Fool拥有加拿大国家铁路公司和Sierra Wireless的股份。加拿大国家铁路 是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。