杂色的傻瓜

今天要买的5大成长型股票

S&P/TSX Index 能源和材料股拖累市场,1月16日下跌0.45%。尽管如此,随着投资者为2018年及以后的增长放缓做好准备,该指数仍接近历史最高水平。这并不意味着您应该停止寻找增长。这是我在一月份的五个精选。

加拿大鹅控股公司 (TSX:GOOS)(纽约证券交易所:GOOS)

1月16日,加拿大鹅股价下跌3.46%。该股在2018年初下跌了0.33%。但是,有许多原因使股票在下一次公布收益报告之前感到兴奋。年初的下跌可能为潜在的买家提供了巨大的机会。

早期报道显示,2017年假日购物季打破了电子商务销售记录。在最近的收益中,加拿大鹅的电子商务业务取得了非常强劲的业绩。北美异常季节性的早期寒流 也应该引起兴趣 在Canada Goose冬季服装品牌中。

拉松德 Industries Inc. (TSX:LAS.A)

拉松德 is involved in the development, marketing, 和 production of fruit 和 vegetables drinks. 的 stock has increased by 0.38% in 2018 thus far. Shares have climbed 16.9% year over year. In the third quarter of 2017, 拉松德 saw its operating profit rise to $33.9 million in comparison to $32.3 million in the prior year. A difficult hurricane season in the United States was reported to have negatively impacted industry sales south of the border.

该股还提供了每股0.61美元的适度季度股息,相当于0.9%的股息收益率。

空中交通服务 Automation Tooling Systems Inc. (多伦多证券交易所:ATA)

空中交通服务 是一家位于剑桥的公司,为客户设计和构建自动化的制造和测试系统。到目前为止,该股票在2018年增长了7.5%,同比增长30%。 自动化增长 预计在未来几年中,这将成为发达经济体遭受破坏的巨大根源,而工厂自动化正处于最前沿。 2017年第三季度收入同比增长13%。

加拿大航空 (TSX:AC)(TSX:AC.B)

加拿大航空 截至1月16日,该股在2018年下跌了10.8%。该股票在五年内上涨了1000%以上。加航在2017年第三季度发布了创纪录的营业收入和利润。旅客流量的趋势继续给人留下深刻的印象,加元的走高应为加航提供支持。但是,由于油价上涨而导致的较高燃料成本可能会产生一些下行压力。考虑到航空业的增长轨迹,加拿大航空公司的股票在经历了年初的下跌之后就很诱人。

公平集团 Inc. (TSX:EQB)

公平集团 has declined 10.3% in 2018 thus far. Alternative lenders have struggled to start 2018, as experts 和 analysts are projecting a dramatic cool-down in Canadian housing. However, the real estate industry is confident that the situation will stabilize by the spring. 公平集团 continued to show strong growth in its mortgage book through the first nine months of 2017. 的 company also announced a quarterly dividend of $0.25 per share, representing a 1.5% dividend yield.

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Ambrose O'Callaghan在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。