杂色的傻瓜

2018年需要关注的2支科技股

整个加拿大经济在2018年开幕之际面临着众多挑战。随着油价暴跌,安大略省的住房市场经历了自大萧条以来最严重的动荡,投资者在2017年中期出现了低迷。但是,许多成长中的行业应该 激发信心 looking ahead.

S&P / TSX指数在2017年上涨了6%。年初的科技股走强设法抵消了能源,住房和银行股的损失。

我们现在正进入十年的最后两年,这带来了巨大的变化。今天,我们将看两支提供有希望的长期增长的股票。

co Inc. (TSX:TC)(纳斯达克股票代码:TCX)

co 股价在2017年飙升了87.5%。在11月下旬的文章中,我’d 遮盖的 美国即将废除的网络中立性及其可能对Tucows造成的影响。 12月14日,联邦通讯委员会(FCC)以三票对两票表决通过正式废除网络中立。从历史上看,Tucows领导层一直在呼吁支持“免费开放的互联网,”其中包括对网络中立原则的承诺。

自废除以来,Tucows的股价已上涨了12%。移动虚拟网络公司和Tucows的子公司Ting的市场开发和政府事务总监Monica Webb最近就此问题接受了采访。韦伯发誓,婷将继续“无论是否需要我们都坚持网络中立的原则。”

co在11月9日发布了第三季度业绩。净收入增长了73%,达到8500万美元,而来自经营活动的净现金增长了38%,达到720万美元。本季度,域服务和零售收入增长了一倍以上。该股票在五年内上涨了惊人的1,500%。它是全球第二大域名注册商。

股票交易接近历史高点,以打开2018年。

开启文字 Corp.(TSX:OTEX)(纳斯达克股票代码:OTEX)

开启文字 是一家位于滑铁卢的公司,负责开发和销售企业信息管理(EIM)软件。该股票在2017年增长了7.8%。12月初,Open Text宣布将扩大其在印度的员工基础。本月晚些时候,品牌冷冻和冷藏食品供应商Davigel选择了Open Text来管理其全球网络的企业对企业信息流。

开启文字 released its fiscal 2018 second-quarter results on November 2.

总收入同比增长30.3%,达到6.407亿美元,经常性收入增长28.8%,达到4.893亿美元。调整后的EBITDA增长32%,达到2.199亿美元。该公司还宣布了每股0.17美元的季度股息,相当于1.5%的股息收益率。

即使在2014年初进行股票分拆之后,Open Text的股价在过去五年中仍上涨了61%。该股支付了稳定的季度股息,并且在我们开始2018年初时表现强劲。OpenText是一种绝佳的长期购买选择并在新的一年开始时举行。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Ambrose O'Callaghan在任何提及的股票中都没有头寸。 汤姆·加德纳 拥有Tucows的股份。杂色傻瓜拥有Open Text和Tucows的股份。开放文本和Tucows是以下内容的建议 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。