杂色的傻瓜

两只股息增长股票将在2018年开始您的RRSP投资组合

加拿大人正在寻找可靠的存量,以纳入其注册退休储蓄计划(RRSP)投资组合。

RRSP是一种流行的工具,可以为 黄金岁月,尤其是对那些处于较高税率水平的投资者而言,因为这笔捐款可用于减少应税收入。

在2018年,投资者可以贡献2017年收入的18%,最高为$ 26,230。任何“deduction room”不用的可以延续到未来几年。

RRSP资金在提取时征税;年轻人可以将税收减免推迟数十年,同时让资金增长。

您应该买哪些股票?

具有良好股息增长记录的公司是受欢迎的选择,尤其是那些利用复利的力量并将股利分配投资在新股上的投资者。

让’s take a look at 加拿大皇家银行 (TSX:RY)(纽约证券交易所:RY)富通公司 (TSX:FTS)(纽约证券交易所:FTS) 看看为什么它们可能是有趣的选择。

富通

富通在加拿大,美国和加勒比海拥有天然气分销,发电和电力传输资产。

近年来的大部分投资都发生在美国,包括2014年以45亿美元收购UNS Energy和2016年以113亿美元收购ITC Holdings。

公司 gets the majority of its revenue from regulated assets, which means cash flow should be reliable 和 predictable.

管理层的目标是到2022年每年股息增长6%。富通(Fortis)在过去的40年中每年都提高派息率,因此投资者应该对指导感到满意。

当前分布提供了3.7%的收益率。

20年前,向富通公司投资10,000美元,今天将价值超过90,000美元,再进行股息再投资。

皇家银行

皇家银行报告称,2017财年的净收入达到创纪录的114.7亿美元,比上一年增长10%。

那’每个月的利润将近10亿美元!

公司’成功的关键在于其均衡的收入来源,强大的个人和商业银行业务,财富管理和资本市场部门。

管理层在2015年底斥资50亿美元收购了位于加利福尼亚的私人和商业银行City National。该部门表现良好,为皇家银行提供了一个扩展其在该领域业务的良好平台。

皇家银行在股息增长方面拥有良好的记录,投资者应该看到这种趋势继续下去。该股票目前产生3.5%的收益率。

如果将20年前在皇家银行的10,000美元投资与股息再投资相比,如今的价值超过100,000美元。

底线

无法保证富通和皇家银行在未来的二十年中将获得相同的回报,但是 战略 对于RRSP投资者而言,拥有股利增长股票并投资分配新股的方式已得到证明。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者安德鲁·沃克(Andrew Walker)在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。