杂色的傻瓜

圣诞节后要保留什么以及扔什么…

这个圣诞节非常多事,因为在树下发现了许多股票,并在家庭成员之间交换。使事情变得更好的是,我不是唯一愿意考虑所有选择的人,许多家庭成员愿意“re-gift”或根据需要交换其证书。

就像每个圣诞节之后一样,有东西要保留,然后有东西要扔。就股票而言,保管人很容易处理,而其他保管人则需要更多的注意才能以最佳价格出售。毕竟,卖股票不是节礼日的井喷事件!

我的袜子里出来的第一个名字是 纯工业房地产信托 (TSX:AAR.UN),称为 皮雷特 简而言之。该公司多年来一直是人们的最爱,因为其收益率高达4.6%,而且在来年有潜力增加。使这种工业房地产投资信托基金更具吸引力的是其向美国的扩张,这将使投资者从美元走强中受益。毕竟,股票是以加元计价的。

由于我想保留这个名字,所以我不得不拒绝与持有股票证书的祖父母进行交易。他们的希望是交换圣诞老人带来的收益: 新斯科舍省银行 (TSX:BNS)(纽约证券交易所:BNS).

尽管在金融行业中是一个了不起的名字,但风险/回报概况并不是很远,这将转化为获得合理回报而又不把球踢出园区的高可能性。如果我的祖父母寻求更高的收入, 加拿大帝国商业银行 (TSX:CM)(纽约证券交易所:CM) 本来是更好的选择,但前提是他们’考虑到公司,我们愿意容忍更大的波动性’的资本配置策略。

由于整个2018年都有可能进行其他收购,新斯科舍省银行的股票可能需要抛售或交易成加拿大帝国商业银行的股票,而加拿大帝国商业银行已经完成了对美国财富管理的大规模收购。

我父母收到的名字(我只能假设他们不在圣诞老人身上’s “nice” list) 加拿大航空 (TSX:AC)(TSX:AC.B)。由于在传统上是糟糕的业务中缺乏股息和高杠杆率,因此在12月27日开市后就立即抛售了股票。

尽管航空业发生了许多好事,但事实仍然是它仍然是“poster-boy”考虑迈克尔·波特时的行业不景气’五种力量。尽管经历了漫长的十年,但燃油价格上涨和工会员工的需求增加最终将导致利润率下降,并使该行业容易受到经济下滑的影响。

圣诞节对房间里的年轻人最令人失望的部分是没有任何比特币证书。作为新兴产业或部门,圣诞老人似乎没有’t know about the 加密货币. 我想我们错过了。

这里’希望新年快乐!

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 瑞安·戈德斯曼(Ryan Goldsman) 在上述任何股票中均无头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。