杂色的傻瓜

您应该如何对待这种反向高收益股票?

天然气价格一直很低。但是,一些分析人士说,天然气供过于求可能不会像预期的那样糟糕,而且如果我们过一个正常的冬天,我们可能会看到天然气价格有所回升。

问题是 天然气生产商 能够’控制汽油价格。因此,他们必须解决他们的任何天然气价格’补给(或他们之前签订的任何汽油价格)。天然气价格低廉对天然气生产商当然行不通’现在青睐。那’s为什么低成本生产商的表现会更好。

佩托 Exploration & Development Corp.’s (TSX:PEY) 生产组合中约有92%的天然气,成为低成本生产商而感到自豪。实际上,Peyto将其运营重点放在利润而非增长上。从2001年到2016年,与9个同行(包括美国的3个同行)相比,Peyto的单位美元投资资本利润最高。在这方面,它甚至击败了 加拿大自然资源.

佩托’s returns on equity have been positive every single year since 2007. In good years, it had double-digit returns on equity. Not surprisingly, in the last quarter, 佩托 had the worst return on equity, but it was still positive at 2.7%.

加油站

One of 佩托’最大的问题是它付出了巨大的红利。通常,投资者欢迎股息。

However, a humongous yield offered by a commodity stock 能够 spell trouble —具体来说,可能正在削减。

佩托的股票在过去12个月中下跌了约58%,这似乎似乎是市场在削减股息时的定价。结果,它的产率已超过9%!公司’12月份的股息(12月15日支付)完好无损,但是如果天然气价格保持在今天的低位,该公司可能会在明年削减股息。

实际上,对于公司而言,在这种严酷的环境中保留资本而不是花那么多钱是有意义的。而且,如果/何时发生,市场应该将其视为利好消息。

最新分析师共识

Over the last 12 months, analysts have reduced 佩托’的近期目标。目前,华尔街的共识来自 汤森路透 该股票的12个月目标价格为每股23.30美元,这意味着+ 60%的上涨空间。

反向股票并不适合所有人。 It’不可能猜到底部,并且需要坚定的信念和意志力来持有他们的股票,尤其是如果您在购买股票后持有的股票进一步下跌的话。但是,如果投资者能够坚持前进,他们将获得可观的收益。买家不应’但是不要指望很快反弹。预计投资至少三年。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜's market-beating team has just released a brand-new FREE report revealing 5 "dirt cheap" stocks that you 能够 buy today for under $49 a share.
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 吴凯 owns shares of 佩托.

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

I consent to receiving information from 杂色的傻瓜 via email, direct mail, 和 occasional special offer phone calls. I understand I 能够 unsubscribe from these updates at any time. Please read the 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。