杂色的傻瓜

3对抗贵金属的发展趋势

12月8日,黄金现货价格收于1,250美元关口。这是自2017年7月以来的最低价。在11月下旬的文章中,我’d discussed how the 地缘政治局势助推了黄金 今年有时。这些因素,甚至加上美元疲软,都没有给黄金和白银带来超过2月份水平的动力。

的份额 黄金公司 (TSX:G)(纽约证券交易所:GG)山名黄金公司 (TSX:YRI)(纽约证券交易所:AUY) 2017年分别下跌了15.8%和16.1%。顶级白银生产商 Silvercorp Metals Inc. (TSX:SVM)(纽约证券交易所:SVM) 在2017年下降了8%。在11月下旬的文章中,我’d 遮盖的 黄金和白银,并询问投资者是否应减少进入新的一年的风险敞口。

对于进入2018年的黄金和白银来说,这种趋势似乎令人沮丧。’着眼于三个正在损害贵金属的持续发展。

美国税制改革

12月2日,由共和党控制的参议院以51票对49票的赞成票投票通过了一项税收改革法案,该法案将使公司税削减多达15%。自投票以来,本周黄金下跌了30美元。预期特朗普政府将能够推进其促进增长的议程,因此美国股市已获得巨大收益。税收改革仍然是重中之重。

立法仍然悬而未决,尽管该法案似乎有足够的动力超过终点。由于税收损失,估计将增加1.5万亿美元的美国债务,共和党领导人已将注意力转向“entitlement reform.”

美国利率上升

美联储将于12月12日至13日举行会议。专家和分析师预计,随着美国经济继续显示出重大改善,美联储将提高关键基准利率。美国在11月增加了228,000个工作岗位,失业率处于近20年来的最低点。

毫无疑问,加息将使美元在2018年继续走高。2018年美国经济增长的改善将使决策者进一步加息。随着珍妮特·耶伦(Janet Yellen)离开特朗普提名的杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell),美联储还将在2018年任命新的主席。

比特币的崛起

比特币和其他加密货币的惊人涨幅已经吞噬了贵金属,成为2017年主要投机者。比特币的价格已从1月份的1,000美元上涨至12月初的19,000美元。截至撰写本文时,它继续在15,000美元左右交易。

急剧上升促使人们发出警告,即不受监管的比特币市场可能会陷入泡沫。然而,其他人则预测比特币的价值可能会在2018年继续膨胀至数万甚至更多。

无论事实证明比特币在2018年及之后的命运如何,加密货币都已成为投机性产品以及对法定货币的避险工具。在短期和中期,这可能给黄金带来下行压力。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Ambrose O'Callaghan在任何提及的股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。