杂色的傻瓜

随着石油价格的上涨,从石油服务行业购买其巨大的潜在回报

我们又来了:星期五我们又有一天的石油价格上涨,由于目前的石油价格低于59美元,我们不仅要考虑石油生产商,还必须考虑生产商雇用的钻探公司。然后提取油,即 石油服务公司.

随着西德克萨斯中质油(WTI)的油价从2016年1月的低点30美元上涨至目前的59美元左右的水平,对于几乎一倍的商品,生产商最终认为当价格达到可持续的。

那么,高于50美元的油价是否可持续?

好吧,今年二月和今天,石油价格曾一度超过50美元’的价格创下了自2015年以来的最高价。自9月底以来,石油一直稳定在50美元以上。

石油服务公司及其股票的历史波动性更大,这意味着较高的上涨空间和较低的下跌空间。可以说,我们已经看到了这一周期的不利影响。而且时间越长 石油价格维持在这些水平,我们将看到更多的上升空间。

精密钻孔 Corporation (TSX:PD)(纽约证券交易所:PDS) 对北美的钻井复苏具有良好的影响力。其股价在过去两年中被杀,从2014年的14美元以上跌至3美元左右,目前的交易价格为3.44美元。那’s a fall of 79%.

虽然该公司报告第三季度每股亏损,但亏损比预期的要小,比去年同期增长了44%(亏损为0.07美元,而去年同期为0.16美元)。收入增长了47%,公司产生了3,700万美元的现金流。

该公司的钻机数量是去年的两倍多,并且随着该行业的持续增长,价格保持稳定。

由于最近的资本投资,Precision可提供高档钻机,这将使公司在市场实际上正在复苏的情况下蓬勃发展。

作为一个地理分布更广泛的名称,产品产品也更具差异性, 佩森 Systems Inc. (TSX:PSI) 表示接触该行业的风险较低。股价一直在波动,但相对波动较小。

佩森’的股价从2014年的35美元跌至2016年的16美元。此后,股价一直徘徊在16-18美元之间。那’s a fall of 54%.

第三季度的股票收入增长了67%,运营资金增长了118%,自由现金流增长了150%,达到1100万美元,资产负债表上没有债务,股息收益率为3.8%,在该组中是一个不错的选择,风险要低一些。

因此,正如我们所看到的,这是一个高度波动的行业,但是,如果我们现在正处于复苏的道路上,我们可以 未来几个月将极大地促进我们的投资组合。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Karen Thomas拥有Precision Drilling Corporation的股份。佩森是对 股票顾问 Canada股息投资者加拿大。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。