杂色的傻瓜

水电一号 Ltd.’Q3令人失望:您应该在蘸水购买吗?

水电一号 Ltd. (TSX:H) 周五发布了第三季度业绩。由于该季度的消费量下降,该公司的收入和收益均较上年下降。它’这对公用事业公司而言是令人失望的结果,导致周五的股价下跌幅度超过1%。 Hydro One看到了类似的影响 先前的季度业绩 未能打动投资者。

I’我将对财务进行更深入的了解,以了解Hydro One背后的原因’令人失望的一个季度,以及该股票是否今天可以成为一个不错的选择。

收入下降11%

该季度的总销售额为15亿美元,低于去年同期的17亿美元。与变速箱相关的收入同比增长6%,但分销销售下降了17%。

较温和的天气导致消费减少,导致输电收入下降。本季度平均每月高峰需求下降了9%以上。

但是,由于能耗下降,Hydro One的购电成本降低了22%。这导致净收入从去年的8.36亿美元略有增加,到上个季度的8.47亿美元。

收购相关成本的每股收益下降

净收入为2.19亿美元,与去年同期的2.33亿美元相比有所下降,这是由于收购费用与Avista Corp.有关。 本季度交易增加了1800万美元的成本;否则,该期间的利润将略有上升。

水电一号今年早些时候与Avista达成了一项协议,该协议将使这家总部位于安大略省的公司将业务范围扩展到美国部分地区,并进一步发展其业务。

尽管该交易遭到了一些批评,因为Hydro One曾经是省政府所有,并且从股东的角度来看,人们担心安省的客户现在可能不再是上市公司的优先事项,但它提供了绝佳的增长机会,可以帮助增加公司’s value.

当前估值是否过高?

水电一号’公司股票的市盈率是其市盈率的21倍,略高于 富通公司 (TSX:FTS)(纽约证券交易所:FTS) is valued at —更大,更多元化的公司。但是,Hydro One有很多令人兴奋的增长机会,尤其是在边境以南。仅此一项就可以证明该股溢价的合理性,因为它可能比富通提供更多的增长潜力。

您今天应该买Hydro One吗?

自从两年前在TSX上市以来,Hydro One一直无法维持价格上涨,并且为购买IPO的投资者带来的收益仅为4%。

水电一号与Fortis相比的一个优势是,它向股东支付的股息为3.9%,而Fortis支付的股息为3.6%。但是,富通(Fortis)的股息增长历史悠久且享有盛誉,而Hydro One要走到那个阶段还有很长的路要走。

股息丰厚,增长机会巨大,并且处于 防衰退产业,Hydro One对于任何类型的投资者都是不错的选择。随着公司开始从Avista收购中获得收益,股价可能会开始上涨。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者David Jagielski在所提到的任何股票中都没有头寸。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。