杂色的傻瓜

Shopify Inc.的耸人听闻的一周:收益,柚子等

经过一个动荡的月 Shopify Inc. (TSX:SHOP)(纽约证券交易所:SHOP) 得益于 严厉的负面报道 来自卖空者Citron Research的电子商务平台投资者本周可能会有所喘息,因为该公司将于10月31日在市场开放之前发布其第三季度数据。

在最近下跌之后,任何利好消息都可能成为Shopify股票的重大诱因,否则Shopify股票会迅速增长,直到Citron削减其涨势。该公司有可能给投资者带来比本周更多的触发因素。

收入高两位数增长

Shopify有 持续报告强劲增长 最近几个季度的收入。截至6月30日的六个月,其收入同比增长了75%,这是由于其订阅解决方案和商家解决方案的收入均飙升。

公司’对第三季度的预测同样令人鼓舞。 Shopify预计其收入将增长约66%,如果交付的话,可能会使该股上涨。

更好的是,Shopify升级后的是过去两个季度的全年收入前景。因此,在第二季度,该公司将其2017财年的收入定在6.42亿美元至6.48亿美元之间,比2016年的中点增长了60%。

收入的两位数增长应该是本周Shopify股价的另一个推动力。

商人基础的增长

Shopify’电子商务的增长完全取决于在其电子商务平台上注册并坚持使用的商人数量。

Shopify’的商人基础已经连续一个季度创下历史新高,我不’预计第三季度会有所不同。 8月,Shopify宣布其商人基础已突破50万大关。截至2016年底,该数字为375,000。

在Shopify中观看一个号码’本周的收益报告是其订阅解决方案的收入,这仅仅是商家使用Shopify支付的月租费’的平台。其订阅解决方案收入在第二季度增长了64%。

另外,截至6月30日,Shopify’的每月经常性收入同比增长64%,这表明商家正在续订其订阅。类似的增长趋势应该使市场对Shopify感到乐观’s prospects.

开展香tron研究’s allegations

柚子本月初驳斥了Shopify的几项主张,甚至称该公司为“get-rich-quick” scheme that’违反联邦贸易委员会的规定。 股票下跌两位数。

如果你’一直在寻找Shopify针对Citron的答案’的指控,这是你的一周’我一直在等待。对于,Shopify’的首席执行官Tobi Lutke接任 推特 香tron后不久’的报告宣布他将“解决卖空巨魔” during the company’的下一个收益电话。

不用说,卢克’s answer to Citron’的本周报告应该对股价有重要影响,’可能会朝着有利于投资者的方向发展。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者 Neha Chamaria 在提到的任何股票中没有头寸。 汤姆·加德纳 拥有Shopify和Twitter的股份。 Motley Fool拥有Shopify和SHOPIFY INC。和Twitter的股份。 Shopify是对 加拿大股票顾问。

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 想要查询更多的信息。