杂色的傻瓜

极光大麻公司 in a New Equity Raise: What Does This Mean for Investors?

极光大麻公司 (TSX:ACB) 在周二凌晨宣布了一项新的5000万美元的购入交易股权融资,并将公开发售规模扩大至6000万美元,直到该公司与一家由PBC牵头的承销商集团达成修订协议 Canaccord Genuity Corp.

在继续之前,我想指出一下最新的融资公告与Aurora的相似之处’于今年4月11日清晨宣布以4000万美元的价格购买了7%的可转换债券的私募交易,该交易很快在同一天下午升至7500万美元。

在最新的大型融资交易中,Aurora提供 该公司20,000,000股普通股,每股价格为3美元,基本上相当于当周二该股开盘价为3.02美元时的当前市场价格。

这似乎是一个适时的收购要约,正好在积极的投资者情绪重新回到市场时宣布,休闲娱乐大麻合法化框架总体上是积极的,省政府每周都会给投资者提供贪婪的消息。

It’因此不足为奇的是,这并不奇怪“hot”发行,特别是考虑承销商’快速协商以扩大交易规模。承销商确实有超额配售选择权,可以购买最多300万个额外的单位,我认为他们也会以6900万美元的总交易收益来抢购。

鉴于目前总体上大麻行业和Aurora的投资者情绪乐观’尤其是在执行激进的增长计划时,我相信更大的机构投资者会很快接受这项发行,他们可能会迅速向承销商提示与Aurora谈判扩大交易规模。

最值得一提的是,这笔交易很可能会导致Aurora的机构持股增加,其收益可与之相比。 我强调了 华盖成长股份有限公司 in March.

这些因素包括更稳定的股价和更好的Aurora股票内在估值,还包括当股票价格下跌时股价暴跌的风险。“big elephants”如果管理层在执行积极的增长计划时陷入困境,请退出股票。

小挫折

在新的股权融资交易完成之后,那些无法或不愿参加最新的股权募集活动的现有股东将从11月2日起将其在Aurora的股份略作摊薄。

此外,由于热衷于在Aurora股票中开设新仓位的新投资者可能会急于从新股中sc取股票,因此Aurora股票的大部分股价增长动能将从TSX中消失。公开市场,直到问题被完全分配。

投资者外卖

Aurora正在筹集新股本,以在娱乐大麻合法化到2018年7月之前进一步执行其激进的增长计划,并为其国际扩张计划提供资金。

如果最新的股权融资交易成功,该公司将拥有近1.95亿美元的现金;这极大地提高了流动性,可以为未来的增长计划提供资金,从而试图挑战市场领导者Canopy Growth Corp.的市场份额增长。

但是,极光’积极的增长计划和后续的筹资计划给现有股东带来了巨大的稀释成本’在公司的利益。尽管这种稀释增加了整个公司的账面价值,但它也减慢了股价的增长。

我担心,如果该公司赢得德国招标,很快就会有进一步的稀释,因为在2018年将需要新股权在那建立大麻生产业务,而Aurora仍必须为新的最先进设施-极光天空’的建设,计划于明年年中完成,耗资1亿美元。

鉴于这些发展,随着Aurora不断增加其杰出的股票数量,股价在短期内可能会慢于竞争对手。

不久前放出! 5股票低于49美元(免费报告)

加拿大杂色傻瓜的市场领先团队刚刚发布了一份全新的免费报告,其中披露了5股“低价”股票,您今天可以以低于49美元的价格购买这些股票。
我们的团队认为这5只股票被严重低估,但更重要的是,它们可能使快速行动的加拿大投资者发大财。
不要错过!只需单击下面的链接即可获取免费副本并立即发现所有5种股票。

立即索取免费的5股报告!

傻瓜贡献者Brian Paradza在任何提及的股票中都没有头寸。

 

每月有两个新股票精选!

不必惊慌,但您将错过重要的事件。

艾恩·巴特勒(Iain Butler)和加拿大股票顾问团队仅每月发布两次新的“购买提醒”,并且只发布给一个很小的小组。

这是您尽早获得可能被证明是非常特殊的投资建议的机会。

在下面输入您的电子邮件地址以立即开始使用,并加入其他成千上万已经注册的加拿大人,他们有机会从加拿大股票顾问公司获得击败市场的建议。

我同意通过电子邮件,直接邮件以及偶尔的特价电话从The Motley Fool接收信息。我了解我可以随时取消订阅这些更新。请阅读 隐私声明服务条款 欲获得更多信息。